この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ

評価2 1% 11
評価1 0% 1
211 - 220件目/全550件

エロい

タイトルみてどんな内容かなー?って思ったんですが、おもしろいです
    シマかわいい

エロい

エロ過ぎるΣ(・□・;)
    でも、最高ですー。

腕時計が…

この作者さんのお話はどれもおもしろくて好きなのですが、この作品が一番好きかも。
    いつもながら絵は綺麗だしエロい。

私のこの話の一番のオススメポイントは、なんといっても攻めのヤマの腕時計です。大人の色気がただ漏れてる感じがしてたまりません。リーマン好きな人にはオススメします。
    あと、受けのシマのかわいさにめろめろになります。

身体がエロい

分け合って男性版おさわりパブで働き始めた主人公。ノンケだったのに紹介してきた友人と関係することで目覚めていきます。
    登場人物の身体がエロいのはいいのですが、過去を振り返って主人公が流されすぎてて共感できず。もっと自分もって欲しいなぁと

受けかわいい!

筋肉質なキャラなのに繊細でステキな絵でした!
    試し読み読んでからの一気に読みです!

by 匿名希望

設定がおもしろそうだったので試し読みしたら当たりでした!雄っぱい好きにはめちゃくちゃいいと思います!!絵柄も良かったし、量も丁度いい感じです!ガチムチって言うよりは、細マッチョかなと個人的には思いました!ただ少し見づらいなと思う部分もあったのぇ☆4で!これを機にこの作者さんの他の作品も読んでみようと思います!

by 匿名希望

ガチムキ系はすきじゃなかったけど、読んだら即ハマりました!笑
    ヤマとシマコンビ最高にいい!!シマ健気ー!ヤマはチャラいとみせて以外に一途!!
    多田とまことコンビはかわいすぎた!おばかすぎるまことをほっとけない多田素敵!

ガチムチ好き、
    雄っぱい好き、
    乳首攻め好きにオススメです。

エロもちゃんとエロいし、イチャイチャ感もたまらんです(´^ρ^`)

受けがかわいい〜と思って読んでたけど、攻めも好きになっちゃうくらい二人のキャラクターが素敵に描かれているのも魅力的( ˆᴗˆ )

ガチムチ好きにオススメとは、言ったけど絵がゴリゴリ系(?)でなくキレイなのでガチムチ苦手な人にも読んでみてほしい〜。

丁寧に描かれている

3話まで見ましたが、話の作り方もテンポよく進んでいるから読みやすいです。

そして、エッチシーンがとても丁寧に描かれているので読みごたえがあると思います。

その中でも個人的にアングルがすごく良いと思います。
    ありきたりじゃなくて、読んでて楽しめる。

まだ続けて購入するつもりです。
    大人のBLが好きならオススメです。

風俗だからあんまり紹介したくなかったけど~って、失業した親友の金のあてに風俗店勤務をすすめる男…そして、そんな彼の親友になれてるかな…?とか言っちゃう乙女イエスマン男…割れなべに綴じ蓋ってこういうことを言うのだな…と思います。あり得ない感じがありますが、この漫画の魅力は筋肉と乳首なので、設定に目をつぶれば楽しく読めます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー