【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(20ページ目)

うぶな所が可愛いし、知らなかったって、言ってるけど本当は知っててこうなりたくて紹介したのかとか考えるとたまりません♡続きが楽しみです!

作者買いです

安定のガチムチ加減で大好きです。最新話まで一気買いしちゃって続きが気になります。

大好きなガチムチの可愛い受(*´ω`*)
    ノンケなのに好奇心からなのか?
    本当にノンケなのか?(笑)
    段々と恋に落ちて行く2人の行方が気になってしまいます。

お金に困ってるからってなんにも疑わずあんな店で働くなんて笑
    これはいろんな人に読んでもらいたいオススメです

最高!

乳首攻め最高!
    攻様の乳首の攻め方最高!
    大事な事なので二度言いましたw

ノンケ同士かと思っていたらどうやらそうではない雰囲気。
    受様の気持ちはわかりましたが、果たして攻様の気持ちはどうなんでしょう?
    続きが楽しみです。

エロいだけじゃない

主人公カワイイ(#^.^#)
    エロいけど切ない。先が気になります!!
    攻めの友達って嵌めてるよね、しらばっくれてたけど。嵌めるって(笑)
    早く続きが読みたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ

キレイ

絵がとてもキレイで攻めも無理やり感もなく、受けがこれまたウブでガチムチなのに可愛いのでこれからどんな風に開発されていくのか楽しみです!

早く続きがよみたいです!

とても綺麗なイラストで話も読みやすかったです。
    2話の時点でまだ本番を迎えてはいないのでこの先2人がどうやって本番を迎えて、心が通じ合うのか楽しみです。

キレイ

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてたので続きが楽しみです!
    これは買って損はないかなぁ
    受けの感じてる顔が可愛くていい!攻めもどこか飄々としていますが天然なのか策士なのかいいキャラしてますね。

作家さんのファンなのですが、毎回受けの感じてる顔が可愛くて可愛くて…!今回の作品ももちろん面白いので続きを楽しみにしています!