みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロ少なめ
エロ目的で買ったら意外とあっさりしてて、ちょっと微妙な気持ち。表紙を見て期待したようか話とは少し違うかも、でも絵は可愛いです
タイトル通りですが
タイトルにもあるようにお(雄)っぱいが好きな人には結構おすすめな作品です。
さらっと入る絡みシーンがなかなか面白いので、ぜひチェックしてみて下さいby 匿名希望- 1
自然に
お互いのこと苗字とかあだ名とかじゃなくて名前で呼び合えるようになったらいいのにね。なんか妙に意識し合ってるシマとヤマが可愛いです。周囲の仲間たちの恋愛模様もスピンオフで読めて嬉しいです。
たまらん!
筋肉フェチにはたまらない作品です!
だんだんとこの世界に慣れ親しんでいく主人公がたまらなく可愛い!どのやりもりも、エロくかわいいのでニヤける!by 匿名希望- 0
最高です!体格ががっしりしているキャラクターが好きなのでたまりませんでした!笑きちんとエロさもありました
受けの男の子がだんだんかわいく見えてくる、真面目で優しくて大好きになりました。いろんな事を教えられどんどんエッチになっていくのが楽しみです。
色々
話も面白いし、絵も好きな方です!
そして、話の中に出てくる人で別カップルの話しとか凄い好きなんで読んでて凄い楽しいです!by 匿名希望- 0
どちらもマッチョとまでいかないけどムッチリとした体型で話はすごく面白いけど、その点で好みが分かれるのかなと思います。
更新を待つ日々
ずーっと気になっていて、一気にまとめ買いしました。
受けのムチムチ加減が堪らなく好きです。そしてピュアなのもまた最高。
いつも続きが気になるところで終わるので!!更新をいつも待ってます。
入荷のところが赤くなってるとソワソワしちゃって…一番更新が楽しみな作品です。
買ってよかった!by 匿名希望- 0
いい
絵も内容も好みです
実際居ないですが漫画だから萌える
BL卒業は無理ですね
こんなに誘惑ばかりな作品があるとby 匿名希望- 0