みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.4 評価:4.4 393件

絵が非常に綺麗で読みやすい。キャラクターにとても色気があり、読んでいて楽しかったです。ここからどう展開していくのか。続きが楽しみです。

おもしろい!

おもしろくて続き待機です。
    オネェ設定好きじゃなかったんですが、この作品はいいですね〜

受けの良くも悪くも素直なところ、ちょっと鬱陶しく思うこともありますが、面白かったです。

小動物の例え、まさしく!!と思って笑ってしまった。
    まさか完結じゃないですよね?
    続きを読ませて下さい!

きゃー!

すんごい面白かったですー‼︎
    蜂鳥さんエロス‼︎
    欲を言えばもうちょい絡みを見たいなぁと。
    まだ続くのかな?
    先が気になりますー!

リアル感と笑いの絶妙なバランス

出てくる人々のリアル感溢れるセリフが、だんだん笑いのドツボに。ハチドリさんの手練手管に主人公と一緒にドキドキしましょ〜(笑)

蜂鳥さん、美しいです.......!
    もともとこの、作家さんが好きだったので、あらすじを読んで購入してのですが、大正解!おすすめです~!

こんなオネエに攻められたい☆

オネエカッコいいわ。残念系の主人公を攻めまくってるの☆
    ただ、ねこ田先生の作品で合◯がないのが残念。エロいイタズラで終わるので、合◯を期待してる人は考えて〜〜

もっと

早く購読しておけば良かったと思いました!!
    ねこ田先生の作品はほとんど読んでいるくらい大好きなのですが。…初?オネェ攻め… はあまり好みじゃなかったので後回しにしてました。
    絵は流石に最高に綺麗で、ハッチもキレイ&イケメンで、ドSに雨深チャンを追い詰めていくのが笑えました。
    まだ最後までしてないし、続編ありそうな感じなので、最後まで見続けたいと思いました。

作家さん推し

作家さんが好きでこの作品を購入しました。
    男性のアレが生々しくないのでそういった描写苦手な方はおすすめです!
    たくさんのフェチを取り込んであるので(私的に)筋肉などのラインや形が好きな方にもすごくオススメしたいです。
    内容についてはまだまだ配信されたばかりなので何も言えません( ˘ω˘ ) スヤァ…
    私は「神様の腕の中」という作品から作家さん推しになりました。
    お試し読みで絵が好きだと感じた方、この場面のここが好き!と、フェチに共感された方、購入オススメしたいです!

by 180sx

作者さん買い(^^)
    元々絵がとても綺麗な上、ハッチがやばい美人すぎて最初見たとき吹きました 笑
    今後どう動くのか楽しみです♪