みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 395件

好き

大好きです!
    絵柄も内容もほんと大好きで、こんなにもドSかってくらいドS笑で魅力的なタチにプルプル震えながら反抗しながらも惹かれていく受けが可愛い!

面白いです!

攻めのSっぷりが素敵です。みんな振り返る美形が実はオネェって設定だけでも気になるのに、更にSっていうのがたまりません。
    ただ受けのゲイアレルギーでの拒否反応がちょっとやりすぎな気が…そこがなければ可愛いのかもしれませんが…

とにかくとても続きが気になります。

ハッチが意地悪すぎる!

大好きな猫田さんの作品♡

ハッチの意地悪さな笑みを見るたび、ニヤニヤしてしまいました(゚∀゚)

早くハッチので可愛がってあげて〜!!

作家さん買いです。オネエが攻めなやつ初めて読んだけど、なかなかいい!早く次が更新されるのが楽しみです!

ハッチさんかっこよすぎ💓

作者さん買いです!絵が好きなんですけど、今回もきれいだったー♪
    ハッチさんがイケメン過ぎて、ドキドキ💓

まだ、本番まで行ってないので、早く続きがみたいです😍

主人公が可愛すぎます。キャンキャンいつもわめいてますが、どんどんハマっていくのが可愛いです。早く続きが読みたいです。

BLのオネェマンガで1番好きかも知れません。一見クールで仕事出来るのにオネェってゆーギャップがたまりません!

作者買いです。さすがねこ田先生です…!
    ちょっとクセのある登場人物描かせたら最高です!オネエなのに超イケメンでスパダリとかなんなんだw
    そして相変わらずねこ田先生の描く受けがバカで可愛すぎて愛しいです。すっかり策にはまっているところがあわれだけどw
    まだ完結してないので続きの気になる作品です。早くくっつけw

by 志乃

オネエ系攻めポジはドツボ

始めてオネエ系の攻めにハマったのは違う作品ですが、ねこ田さんのオネエ攻めが拝めるとは。。。。感服です。

しっかりイケメンエリートなのに、
    実はオネエ!!最高かよ!!
    かたや、トラウマ持ちって、最高かよ!!
    ハードルが高すぎるのに
    燃えたぎるオネエ。。。さすがノーマルにはない肉食性を感じます。すごくいいです。
    ぜひ続編を出していただきたい!!!

相変わらず

イラストがとってもきれい!!
    可愛いだけでなく、キレイだったりセクシーだったり。それだけでも、ドキドキします(笑)
    ストーリーも、落ちがわからずじれったく、ときに甘い感じがキュンキュンします!!!
    続きが気になる!!!
    昔から大ファンですが、変わらずどの作品も似たものがなく、ドキドキキュンキュンします。