みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

割と普通です

ちょっと特殊な環境のストーリーが多いですが、設定が普通に会社員なので余り飽きずに読める感じがします。話数が長くなり過ぎるとマンネリ化しそうな気もします

この作家さんの作品が大好きで試し読みしました。絵も内容もどちらも気に入ってます。この先の展開が気になるので絶対購入しようと思います。

うさ銀太郎さんの絵が好きで借りました。
    婚約者は可哀想だけど,年下イケメンが素敵です。
    さすがに絵も綺麗なので読みやすかったです。

作者買いですが、今までの作品がすばらしかったからか、いまいちです。。
    エロいですけど、ストーリーは薄いです。場面も次々とかわっていく感じです。

めっちゃめっちゃ絵が好き!ストーリーもさちこう!いっつもたのしみにしてる作品のひとつです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡

作者さん買いです

この作者さんは絵がきれいなのでいつも読ませて頂いてます。
    この作品は短めなので、サクサク読めました。

作者買いです

とにかく絵が綺麗なのとエロいので、何作か前からずっと買ってます。
    毎回エロは必ずあるので、そういうのが読みたい人にはオススメします。

主人公の男の子がとにかくかっこいいです!!きゅんきゅん間違いなしですよ!エロティっクシリーズ大好きです

作者買いです♪
    展開が早くん?となるところもありましたが、この作者さんにしては短めに完結しているので一気読みできました。

大好きな先生だけに、話が飛びすぎてたり、前後の展開が急すぎたりで、読みにくい&物足りなかったです。もう少し流れの良い展開&それぞれの心情が深く描かれていると読み易かったと思います。