みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ナヨナヨ系男子があんまりすきじゃない
不思議系?みたいな…
かっこいい男の子が見たい人はあんまり~かなぁby 匿名希望- 0
野木奈くんかわいいなww
すごい天然ぶり実際にいたらすぐに友達になりたいタイプの方だwww
女の子がしっかり者ってすごくみてて楽しいしキュンキュンした!by 匿名希望- 0
いい!
青春物!&目黒あむさんの作品!
もう!最強コンビですね!(笑)
本当に、目黒あむさんの描く漫画
大好きです!by 匿名希望- 0
癒された
心がささくれ立ってる時に読んだので、少し癒されました。
今、ハード系な恋愛物を読む気になれなくてホノボノもたまにはいいかなぁって思う作品です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でほのぼのふわふわな漫画で、とても癒されました。
あんなふんわり男子が身近にいたら好きになっちゃう!ってニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
本当ちぐはぐで可愛いかった二人でした❣️
転校して来た要くん、変わっててぼーとしていて確かに世話焼きたくなります。その何かと世話焼きのえりちゃんは、また可愛いのよね〜この二人どうやって上手く行くのかな?と思っていたけど、結構お互い遅いながらも歩み寄った。双子の弟が生意気だけで兄に言われてたりもして(笑)
とにかく次はどうなる?と思いながら読ませて貰いました。こういう話は結構好きだなぁ。by runtan- 0
無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでてしまいました。
絵も好きだし、内容もほのぼのしていて面白かったです。ただヒロインの女の子の性格があんまり好みじゃないかな。男の子は可愛くて癒されました。あの男の子のキャラ的にはあのヒロインのお節介焼きさんの性格がちょうど良いのかな。
ほのぼのしたい方にはオススメの作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きなので、購入しました!相変わらず絵もキレイだしほんわかして良かったです!もっと続きが読みたかったです!
最初からかなり面白くて、笑いました!
ヒロインの子が明るくて純粋で凄く可愛いです!
男の子は天然っぽい感じで、読んでいてほっこりしました!by 匿名希望- 0
うん
絵が可愛いですね!!
惹かれました!
でも、話が平凡?というか刺激がほしい方には物足りないとおもいます、by 匿名希望- 0