みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW性格が
ライバル役のさえの性格が悪すぎてイライラします。制裁は下されたけど意地悪だし、いくらライバル役でもちょっとと思うような言動が多いです。あと主人公の彼氏もさえの言う事ばっかり信じて主人公が可哀想でした。
by スーパー京子-
NEW懐かしい…
昔好きだった漫画が読めて嬉しいです。あの頃好きだったのに、どうなったか覚えてなくて、楽しく読んでます。ベタベタなあの頃の少女漫画です。
by sasako99-
NEW昔を思い出す
懐かしくて読んじゃいました。やっぱり面白い。一途な二人のゆっくりなストーリーは読みふけっちゃいます。
by 0120グーグーグーグー-
NEWまだ途中までしか読んでないけどめちゃ面白くて映画も見ようかなと思いました!個人的にカイリくんめちゃ好きです笑
by りんごのり-
NEW懐かしい
学生時代に見てハマっていました。
初めて見たのはアニメでそれから漫画を見るようになりました。
見ていた時はまだ小学生だったので、主人公が大人のかっこいいお姉さんにみえてすごく好きでした。by ゆめ☆d(´∀`*)-
NEW面白い
ももちゃんが友達からひどいいじめを受けますが、ヒーローが助けてくれたりしつつ、ももちゃんが成長するものがたり。懐かしくて読んでしまいました。
by ちびまるこ12345-
学生の時に読んだことがあって懐かしくなって久しぶりに読みました。
登場人物のキャラがハッキリしていて読みやすい。by イヒッ-
ギャル漫画かと思って 読み始めましたが、かわいい女の子の主人公に キュンキュンします。さえちゃんの性格はすごすぎて面白いです
by eeeooo-
久々に読んだけど、さえの腹黒性悪クズ女っぷりが相変わらずでもはや清々しい。あと、あの時代の空気感も味わえて懐かしい。
by t0519-
27話まで読みました!懐かしい!昔全巻持っていました!モモちゃん、サエ、岡安、トージ、もぅ大好きなマンガでした!久しぶりに読めて感激!
by クマさんケーキ-