みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)

懐かしい!
小学生の頃、すっごくハマって何回も読んでいたのを思い出しました!絵もハッキリとした絵で、可愛いですよね♡
by skhas-
懐かしい・・・!
学生時代から読んでいた漫画家さんのひとりです。
当時はどっちと結ばれるのかドキドキして読んでました。
結末知ってますけど、個人的に二股はよくないなって思ってます。by めちゃコミありがとう-
懐かしい!リアルタイムで読んでいた作品ですが、今読んでもやっぱりおもしろいですね。
ももが良い子で大好きでした。by シナボンシナモン-
こんな2人に愛されて超羨ましい!!って言うのが第一声。今の時代じゃこんな黒く焼けただけであれこれ言われないが、さえも羨ましいから、色々仕掛けちゃう気もわからなくない。
by るーるルル-
大好きだった作品。ももとさえ。さえがムカつきすぎて、桃がいい子すぎて。やっぱり何度読んでもいい作品
by あひるの行進-
ももちゃんの見た目とは違う性格の感じがすきです。2人の男性に好きになられてってなかなか、羨ましい展開です。
by シナモンaa-
連載中に読んでいたけど途中、意地悪がすごすぎて何度か読むのを挫けそうになったくらいだったのを思い出します。
by 漫画日和-
ちょっと途中イライラしたりして、読むの嫌にもなったけど、まぁまぁ、ハラハラ展開で面白かったです。さえみたいのがいたら、悪病神としか思えない
by TetoTe-
元祖?
だいぶ前の作品ですが、今読んでも古さを感じさせない作品です。
猫被りのいい子ちゃんが実は性悪って話は今では多いですが、当時ではちょっと新鮮な存在でした。
わたしの中ではこれ系の元祖的な作品。
色褪せません。by ペントラ-
中学の頃周りがみんな読んでました。とーじとカイリ、どちらもかっこいい!さえちゃんがひどすぎてイライラしますが、ももが許す所に懐の広さを感じます。
by こりんくよ-