みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
今読むと、絵や話が古く感じるけど、映画化されるくらいだし、良いお話しなんでしょうね。
作者さんの他の漫画が好きだったので、好みの話ではないけど、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
さえ様
さえがいなければただの普通すぎる恋愛漫画だと思います。主役はさえでしょうね。
ここまでインパクトがあるライバル役もなかなか珍しい。by 予凛一- 0
爽やかな恋愛の中に沢山の行き違い!それを紐解きながら、愛情を隠して助ける安岡くんが、好き〜〜
噂だけで人々がコロコロ心変わりするのも策士ならでは!でも、ももちゃんが一途の上、負けない気持ちが、男子二人を惹きつけるんだねェー
そんな所に、さえちゃん気付かず嫉妬しちゃうんだろ〜なぁby 匿名希望- 0
まだまだ読み始めですが、今後の展開がとても気になっています!ももちゃんが面白くて最高です!とにかくハッピーになってほしい!
せっかく恋愛が上手くいっていると思えば、ある女に邪魔され、、それの繰り返しでとてもイライラする漫画です。笑
絵が素敵
サエが本当に腹立つけど、最後まで読んでしまいますね。こんなの友達ってのが意味わからないけど。
でも青春だなぁ〜。by 匿名希望- 0
なつかしくて
なつかしくて思わず買ってしまいました。
昔読んで、怖いなあと思いましたが、いまよんでも、女は怖いですby 匿名希望- 0
私も以外と見た目で誤解されるタイプなので凄く共感できる作品でした!さいごまてよんでみようと思いました
by ニャンちゅうちゅう- 0
懐かしい!
私が高校生の時にリアルタイムで読んでいたマンガです。コギャル世代なのですごく懐かしいです。当時、ドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。とても、胸キュンなストーリーです。
最後まで
読んでしまったー!キュンとした!岡安だいすきだー。あの親友女?まじむかつくし。岡安だけはずっと真実をわかっているところ、すきだった。