みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
すき
昔から大好きだったけど久々見ると止まらない♪かいりの優しさはんぱなーい♡とーじもいいねー♡ももちゃんが明るくて強くてほんとスキ♡かいりみたいな子いないかなぁーww
by あ………………や- 0
若い時に読んでいて、ひさびさに
読みたくなって今回また読みました。
さえに腹立ったり、かと思えばいい奴だったり....笑
大好きなんだマンガです♡by 匿名希望- 0
コミック全巻読んだ事あるけど、また読み返したくなって、読んじゃった。搭載が中止されてたから残念だったけど、また搭載されたので良かった。
by ききねこたん- 0
懐かしい
中学生の頃読んでいました。
ストーリーやキャラクターに懐かしさを感じながら今回読ませて頂きました。
大人になってみて、読み返すと当時では理解できていなかった部分や、感じ方が違うのだなと。
そしていつみても惹き込まれるイラストで楽しませてもらいました!by ちょこあや- 0
結構前の漫画なのに絵もストーリーも全く古さを感じない名作だと思いました。ヒロインがピュアで感情移入しやすいので愛されるのだと思いました。
久々に読んだら、またまたはまってしまいました。さえの悪どさに腹立ちながら、ももちゃんと海里のハッピーエンドを願って読みました。内容をわかっいても 笑
懐かしい!
ピーチガール久々に読んだけどやはり面白い!今もさえみたいな性格悪い子いるのかな〜?当時はいたな笑。偽善者ぶって全部持っていく奴。今会ったら倍返しするわ…とか思いながら読んでみました。読んだことない方、テンポ良い漫画ですので、おすすめです
学生の時から読んでいましたが何度も読み直しても面白い。さえよりもとーじの方がイライラモヤモヤさせられました。
とてもハマりました😭😭
途中までしか読んでませんが受験終わったら全巻読みたいと思います!!笑
あー青春。!!by 匿名希望- 0
昔っから読んでるピーチガール
ももちゃんの正義感と負けん気の強さ、
たまにみせる乙女な感じがほんとーに大好きです!
久しぶりに読みましたがやっぱりいい作品です!by ☆のんた☆- 0