みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
とても謎なのですが、内容が変わらないのに新装版とは何が違うんでしょう??見比べたことないけど、絵が現代版になってるの??まっ、そんな違いはいいとして
連載中に読んでいた作品。今になって、更に人気で読まれているのがわかります。だって、楽しいもん。それぞれのキャラにイライラ要素は沢山あるけど、楽しいです!by 匿名希望- 0
もどかしい!!
イライラするし、もどかしいし…感情かきみだされました。振り回されました。
だからこそおもしろかった!読み終わったあとの爽快感たらない(笑)by MMW- 0
中学の頃読んでてなつかしくなり読みました!
イラッときたりキュンとしたり忙しい漫画です。やっぱり面白い!by 匿名希望- 0
純粋
ももちゃんの性格は本当すき
見た目はどうであれ
私も学生のころよくみてました
再度またみだしたらとまりませんねby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ💓
高校生くらいの時にどハマりして、また読み返しています。
当時、友達ととーじとカイリ派に分かれたのを覚えています。
二人のももちゃんを想う気持ちにキュンキュンして、読むのが止まらないです。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!
絵もストーリーも好きで
上田先生のシリーズは
ほぼ読んでいます。
何度読んでもサエには…
イライラします。笑by 匿名希望- 0
岡安で良かった
ももちゃんが2人の男の子の間を行ったり来たりで、途中ちょっとイライラしたけど最終的にはそっちで良かった。
サエの悪行振りにはかなりキレそうだったけど、最後はいい子になって良かったのかな。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃によんでました
ハマったなぁー
また読みたくなる‼️
何度見てもトージを殴りたくなって仕方ない‼️何でそんなにバカなのwby じーな- 0
感情移入しやすいタイプなので(笑)主人公ももと一緒にイライラしたり、悔しがったりしながら最後まで楽しく読ませていただきました。
学生の時に流行っていたピーチガール!色々となやみもあるけれど、全力でぶつかって行く主人公が好きでした。