みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
面白いです
ラブストーリー・・だけど、ラブ以外のことで一喜一憂しながら読んでます。主人公がとても魅力的で応援したくなります。
by ちま0116- 0
懐かしい!
色々イライラしたりすれ違いに何で!?って読んでいて一喜一憂が大きいのも、携帯がない学生時代をかいているからなのかな〜…私が小学生くらいのときの作品。懐かしい!
by C✻i- 0
大好きな漫画です!
10年以上前に読みましたが、大好きな漫画です!ももはとにかく性格がよくて大好きなキャラです。さえの性格は本当に最悪ですが、ももやかいり、とーじがまともなので、ドキドキしながらですが、楽しく読める漫画です。ももを想うかいりととーじ、その間で迷うももにドキドキさて止まりません!これは読んで損はないとおもいます。
昔、はまって読んでました!!
久しぶりに読むと、やっぱりキュンキュン。
でもさえがほんとひどい小悪魔(^^;)))
こんな子嫌ですね~。
とうじカッコいいです。
クールで、少し不器用な感じが好きですね。
主人公に、感情移入してしまいます。
何度読んでも、はまりますね。
最後まで見たいですが、レンタルして読みます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の時大好きであの頃はももちゃんにただただ憧れてたのを思い出しました。
絵は時代を感じますが、やっぱり読み返してみて改めておもしろい作品です。
ドタバタで展開がおもしろいのでどんどん読めちゃいます。
サエは相変わらずの嫌なヤツだけど、だからこそももちゃんの強さが引き立つ。私はやっぱりとーじが好きです。もやもやしたりドキドキしたり青春が詰まってます。by 匿名希望- 0
懐かしい!昔、面白くて一気に読んだ作品です。さえちゃんの性格の悪さときたらとんでもない。ももちゃんのイジメに負けない強さも好きだし、恋に悩んだり涙したりする人間らしさも応援したくなるし。とうり君もかいり君もかっこいいし、特にかいり君はさえちゃんの性格の悪さも見抜いててただのチャラ男じゃなくて良い!ももちゃん、どっち選んでもきっと幸せになるよ。
懐かしい!
小さい時に読んでいた作品ですが、すごく大好きな作品です!
絵も可愛いし、男の子たちもカッコよくて、
とーじくんのピュアさにまたきゅんきゅんしました!
一度読んだ作品なのに、読み返すと問題が起こるたびにドキドキハラハラします!
さえちゃんはライバルですが、
主人公のももちゃんを一生懸命ジャマしてる姿は可愛いとも思ってしまいます!
また最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
懐かしい
漫画途中まで買って読んでました。
とにかくさえにイライラしてた記憶が。。。
どこまでクズなんだよってほんとに思ってた、、、
そんなさえの化けの皮が剥がれた瞬間はめちゃくちゃスッキリしました。笑
いくら許したとはゆっても、散々なことをされたさえを助けてあげるもも達はすごいなぁと思いました、、、
ゆっくり続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
イラストもかわいい
絵柄が好きで実は単行本も買ったくらい好きな作品です。
それぞれのキャラも個性が強くw
ストーリーにどんどん引き込まれて気づくと一気読みしてます汗
邪魔が入ってヒヤヒヤしたりドキドキしたりとってもたのしい作品です。
高校時代こんな風に過ごしたかったなー!と思いながら読み返してますwww
長い作品なので時間があるとかぜひ!by ちゅるるてゃん- 0
人は見た目で判断しちゃだめですよね~笑
桃ちゃんも、さえちゃんもとーじもかいりも大好きです♪
青春だな~(^^)♪懐かしくて一気読みですwおばさんになっても読み返しても何度でもキュンキュンできます♪幅広い年齢の方が楽しめる作品じゃないかな~(^^)
裏ピーチなんてあったんですね。知らなかったw 今度はそちらを読みます♪by 匿名希望- 0