みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
アラサー女子にはめちゃくちゃハマりますね。ももちゃんは間違いなく読者女子からも好かれるタイプだし、登場人物のキャラが濃すぎて飽きないです。絵も大好きです。ただサエちゃんの策略にたまーに読んでてイライラしたりもしますが、だからなのか一気に読めちゃう内容ですね。ガングロやミニスカ、ルーズソックス、紺ハイソ等など自分の学生時代を思い出し懐かしく思いながら読みました。
by がんぴー- 0
懐かしい…
私が小学生の頃の漫画です。
当時の私は
まだりぼんなどお子ちゃま恋愛ものが
好きでしたが
今はこちらも読み返してみたいなと思います。by 匿名希望- 0
あ
こんな懐かしいものはっけーん!
ピーチガール今更映画やったんですね。
相当古くなかったっけこれ、、
何冊か持ってましたがもうだいぶ昔のことで忘れてしまいました、、
ももちゃんかっこかわいくて私には理想な女の子です!
いろんな展開があり、絵も昔ながらと言っては変ですが、特徴的でとても上手いです!人間ぽいかんじすきでーすby 匿名希望- 0
絵も好きだし、内容も好き!徐々にイライラしてしまうけど、最後はスッキリ!相手もイケメンで何だかうらやましいなぁ
青春
女子のドロドロしてる部分と高校ならではの青春ストーリーがキュンキュンハラハラさせられます!
学生時代にはやった作品で
今読み返して見てもやっぱり
おもしろくて好きです。
主人公のももちゃんが特にお気に入りです。by 匿名希望- 0
全部読みます
試し読みからハマり、少し買って読んでいますが、とにかく長いので今は次回のポイントが出来るまで保留中です。
なので映画を先に観てみましたが、ももちゃん、カイジのラブストーリー、色を添えるのがトージ、サエのようです。普通の恋愛ストーリーなのでしょうが、なんか夢中にさせる面白さがあります。絶対に全部読みます。
途中読みの感想を言うと、ももちゃん、苛められてて可哀想です。
でも強くて明るくてエライ!
そんな、ももちゃんを好きなカイジ、トージ見る目あるなあ。サエも本当はももちゃん、好きなんだろうなと思ってます。by 甕- 2
懐かしい
昔読んでました。絵がきれいで、とーじも岡安もかっこよくて、自分がももちゃんならどっちを選ぶかなってドキドキしてたのを思い出します。
映画で知って読み始めました。ストーリーの展開が面白いです。どんどん2人の距離が近くなる感じがドキドキします。
若かりし頃、単行本で読んだことがあって、久しぶりに読みたくなって購入しました!やっぱりおもしろいですね、ピーチガール!!