みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
改めて読んでも
当時、誰もが読んだことのあるピーチガール。。
もちろんわたしも読んでいましたが、どこを読んでもイライラがおさまらない。とくにさえ。
大人になり改めて読んでみたものの、やっぱりイライラしてしまいました。by 匿名希望- 1
カイリがいい男
さえのことはあんまり好きになれないけど、ころころ変わる登場人物の表情の描き方とか柔らかさが好きです。
内容は、とりあえずカイリが好き!ちゃんと中身まで見てくれてる。
後半はかなり泣きました。感情移入しやすい方なら号泣すると思います。by らんらんらんたん- 0
昔好きだった
高校生のころに単行本を持っていました。懐かしいけど今見ても絵柄がキレイで古くさくないと思います。すらすら読めました。
ももの恋の行方は?
元水泳部で、日焼けした真っ黒な肌と塩素で傷んだ髪の色で、遊んでいると勘違いされがちな安達もも。ももは、そんな彼女のことを理解してくれている、中学生の時の同級生のことが大好き!けどそのことを、わたしのことを何でも横取りしたがる友人さえにバレないために好きだと嘘をついた学校イチのモテ男と、どんどん距離が縮まっちゃって?!
ピーチガール
絵もとても可愛いのですが、それ以上にももがとても可愛いです!見た目と中身のギャップがいい意味で振り幅が大きい!彼女の魅力にはまっていくと思います!
さえにイライライライラ…
ストレスたまります。
でもついつい読んでしまう(*_*)by 匿名希望- 0
見つけた瞬間「あっ✨」って叫びそうになりました✨
こちらも昔読んでました✨(*^-^*)
懐かしくてついつい読みいってしまいます😆by 匿名希望- 0
懐かしい!!
昔読んでました!
今でも絵が綺麗で話も面白い。
これぞフレンドですね〜。
大人になっても十分楽しめます。
ネットは懐かしい漫画の宝庫です。by 匿名希望- 0
昔単行本持っていて
懐かしくて読み始めました。
やっぱり上田先生のストーリーは
いつみても面白いです。by 匿名希望- 0
高校生ぐらいの時にまわりのお友達みんな読んでいました。イラつくことが多くて私的にはすっきりしないマンガです。