みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
懐かしい!
昔読んでて、懐かしい!と思って読みました。
さえにはイライラするけど、高校とか学生とか、ドキドキいいなぁ!と思い出させてくれる作品です。アラサー世代は懐かしいかも!by 匿名希望- 0
イライラします
何年たってもさえにはイライラしてしまいます。スッキリ爽快を求めるならオススメしません。
でもこの作者さんの絵は好きでした。by 匿名希望- 0
面白い!
ももちゃんの一途さが可愛いです。友達がホントに意地悪で悪意のかたまり…よくある設定の王道なストーリーなんだろうけど、良いと思います。
なつかしー!!
ももちーん!とーじ!♡♡あたしはこの2人が大好き♡♡カイリとかより絶対とーじ!!!こーゆうさえみたいなクソ女絶対いるよね(笑)(笑)ありえないから!(笑)
懐かしい
中学~高校生の時に、はまって読んでいた本で、久しぶりに見たら内容忘れていましたが…おもしろいです!はまったので、ピーチガールNEXTを買ってしまいました!
ムカムカー
人のものを取っちゃう友達…いました。もう読んでいてムカムカ!そういうあざとさをわからない男性にもムカムカします!でも続き気になる。はやくハッピーになってほしいな。
真似っこ女子が嫌すぎて腹が立ちます。こんな女子が近くにいるだけでせっかくの楽しい高校生活が台無し。読むのが嫌になるぐらい嫌な気持ちになるけど主人公のハッピーエンドを見届けたいから先も読みます。
昔から
昔アニメを見てとても好きになりました。三角関係と周りの人の絡みが温かく時にはもどかしくなってしまいます。
by しょうペイ- 0
懐かしい
読んでました!ただ途中から中だるみ感がでて、最後までは読んでないかな。序盤方が個人的には面白いです。
ふつうかな
昔、読んでておもしろいと思ったなーと思って、久々に読み返してみようと思って無料分読んでみましたが、、あんまりおもしろくない。。。若い子の方がおもしろいと感じるのかも。