みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

やっぱりおもしろい^_^
前に本では買っていたんですが、大分前だったので、久しぶりに読んだらやっぱりおもしろかったです。続きが読みたくなって、止まりません(๑>◡<๑)
ネタバレ
すんごく楽しいのですが、とにかくサエがムカつく!!こんな人いるの!?ってくらいイライラします。とーじが可哀想。。とーじに幸せになってほしいです。でも楽しいのでついつい読んじゃいます。
とーじの鈍感さにはガッカリしたしももの気持ちには共感出来た。
さえの立ち回りにすごく腹立たしさを覚えた。
だからこそ面白かった。by みるくてぃ~-
久々に。
映画がやってるので久々に読んでみて懐かしかった!笑 やっぱり原作は良かったです。やきもきしながら読んだのを思い出しました。
映画化されたことで読みましたけど、おもしろい!笑
とーじと真剣佑くん合いすぎて、重ね合わせて読んでた!
まだ途中なので、これから読むのが楽しみ(^-^)by 匿名希望-
映画を観て
気になって読んでみました。
途中までしか読んでいませんが、映画とは細かい事が違いますが、さえにイライラさせられるところなんかは同じで面白いです。続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
ざ、青春!って感じ!
主人公?のももちゃんとさえちゃんの日々のバトルが凄い! 最初は、ももちゃん可哀想、さえちゃん悪者って思ってましたが、後半、なかなかいい事を言うさえちゃん、好きになりました(笑)。映画も絶対見に行こうと思います!
ももちゃん
昔読んだことあって映画の影響で読み返しました!さえともものバトルやかいりとのきゅんきゅんエピソードなどホント最後の方はキュンキュンしっ放しでした!
映画のCMを見て、取り敢えず無料の分だけと思って読みました。とにかく、さえにムカついて、先を読まなきゃって感じにさせられました(^_^;)
ももとさえの駆け引きがおもしろい。
さえのいやらしいやり方にどこまで対抗できるかが気になる。
ももを凄い応援したくなる漫画です。by 匿名希望-