みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

面白い♪
最初は無料だからとあまり期待せず読み始めましたが、主人公の一途さ可愛いです。
思わず読み続けてしまいました(*^o^*)by トキルカモモ-
満足
無料配信分を読んで満足してしまいました。
可愛い友達がひねくれ過ぎていて、あーこんな子いるいる(笑)って思いながら読めました。純粋なヒロインとの比較が際立ってわかりやすかったです。by aiya-
ももちゃん、すごくピュアで可愛い。そのとうじが罠にはまりすぎで情けない。そんな優柔不断な男の子は早くふっちゃってほしい
昔から好きで映画をきっかけに改めて読み返しましたがやはり内容は面白く、すれ違い等でモヤモヤもしたりしましたが感情移入してしまう作品です!
懐かしい
高校生の頃に初めて読んだ以来、懐かしくて読みました!今回映画化もされたという事で漫画も大好きですが、ぜひ映画も見たいです。
なかなか面白い
どう駆け引きをするのか?
結構楽しい😊
さえのこれからの行動に注目by やあママ-
昔すきだった
なんとなく上手くいかなくて時々胸糞なストーリーが懐かしいです。途中まで以前のバージョンで読んでいたのがいつの間にか新しくなっていました。
キュンキュンきた
学生時代に流行ったピーチガール。新装版を改めて読み返してもキュンキュン来ました。やはり上田さんの作品は面白いです!
懐かしくて読みました!
学生の頃、途中までで辞めてしまったような?今度は最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
懐かしくて読んでしまって、昔読んだ時と同じ…いや、それ以上に苛立ちながら、夢中で読んでしまいました。登場人物全員に苛立つのに、腹たつほどにおもしろいです。