みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

とにかく絵が可愛い可愛い可愛い、ストーリーもありがちだけどしっかりして読みやすいキュンキュンするないようですおすすめ!!
めっちゃイライラするけど最後はすっきり!!!
by ちーまちーま-
きゅんきゅんします!
とーじもかいりもほんとに好きすぎます!
私もこんな恋したい!
でも邪魔してくるやつはホント嫌いby 匿名希望-
懐かしい!
映画がやるのを知り、懐かしくて再度読みました。とーじもカイリも今見てもカッコいいし、当時から絵がうまい作者さんだったんだなと思います。サエにはイライラするけれど、思春期に読んだときより微笑ましく感じてしまうのはなぜでしょう。笑
by yuk8-
懐かしい
若い時に読んでましたが内容忘れちゃったので再度読みました 映画にもなってるし、やっぱり面白い 主人公の女友達は好きになれませんけど
見応えあり
本当に腹が立つくらい感情移入しちゃいます さえに…(笑)笑いありでもものすごい切なかったり。ここまで主人公をドン底に突き落とすとは!!学生の頃一度(もっとか?)マンガ本で見ましたが、久しく見てみてみるとやっぱりおもしろい!!ちょっと腑に落ちないところがあり、なんだかモヤモヤはするかも…。矛盾しててすみません!
by ゆいちろ。-
背春
私の青春時代のマンガ。
今回、映画化びっくりです。
最後まで、
かいりか、とーじか、
予測不能でおもしろかったです。by 匿名希望-
昔から
ピーチガール大好きです!さえが嫌な女で、あーこういう女いるなとイライラします!
ほとんどの男はさえみたいな子の本質に気づかないけど、カイリのようにかっこいいのに中身のある男!たまりませんby 匿名希望-
元気になれます。
主人公の明るさに元気貰えます。
色々な問題が続けて起こっても、真っ直ぐに解決しようとしてて読んでいて楽しい!!by 匿名希望-
やっぱりおもしろい
さえちゃんにはイライラさせられるけど、そこもいい!by 匿名希望-