みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
私はとーじ派だったので、ももがカイリを選んだ時はショックでした。でも、読んでいくうちにカイリの良さが分かり2人にはハッピーエンドになってほしいと思いながら中学生時代ハマった漫画です!
いいよね!
かっこいいヒーローがいて、いじわるな女がいて、、、少女漫画の王道。主人公が強くて、応援したくなります。
ももがひたすら可哀想
さえがとにかく酷過ぎる。この娘に振り回される3人が可哀想でした。こんなに酷い性悪女にも困っている時は手を差し伸べるももが本当に大人!
最後はどっちと一緒になるんだろう?…って思いながら読みましたが、結果は私の予想と反していました。でもハッピーエンドだから良しです。by 匿名希望- 0
上田美和先生の話、絵が好きで読んでました。懐かしいです!色黒だけで、遊んでそうとか言われ、友だちにも好きな人をとられそうになるしと、ハラハラドキドキの恋愛ですね!
by シュモア- 0
おもしろい!
昔読んでて、久々にまた読んでみたらやっぱり面白い〜!ちょっとありえない話のような気もするけど、読んでてほんとに続きが気になって楽しめる作品!
by Kanore- 0
年代ビンゴです!ももちゃんに対するサエの執拗な嫌がらせに本当イライラしながら読んでました。とーじにもイライラしてた笑
懐かしい!
ちょっとイライラするところもありますけど、あぁーこんな子居るよねって…って、思いながら、主人公の子を応援したくなる漫画です!
てっぱん
久々に見ました!何年たっても素敵な話。魅力的な主人公や男たちー!心の揺れ具合がのめり込む。最終回が、期待通りでよかった😍
高校の時よく読んでいて懐かしくて購入。
海里派かとーじ派かで分かれますよね。
この歳になると色々現実的に考えてしまいますが、相手のために自分が何ができるのか、一生懸命考えて不器用なりに行動する。この若さゆえのピュアな感じが羨ましくなりましたby 匿名希望- 0
闘いっぷりが好きです。連載当時も好きだったけど、今読んでもやっぱり好きだなと思える漫画なので、恋愛系好きならぜひ。