みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ギャルがなつかしいです。服装とか色々昔に流行ったものがたくさん出てきてとにかく懐かしく楽しく読み進められます。
昔漫画本で持っていました。
懐かしく、読んでみたらやはり面白いです!
いじわるい女も、いるいるってかんじです。
ヤキモキするけどおもしろい!by 匿名希望- 0
なつかしいー時代感じるとこあるけど、ももがほんとにかわいいし、さえもイラっとするけど最終いいやつだから、スカッとする!
ピーチガールを見てからギャルになりたくなったども言えるでしょう!本当に大好き。学生時代に戻りたいです。ありがとうございました
高校生の頃見てましたが久々にみると止まらない。もも!がんばれ!という応援の気持ちが強くなって見ています。
とにかく さえが悪どすぎて 恋愛進行よりイライラしました!
ネクストから入ったので 過去を落ち着いて読まないとダメだった。by 匿名希望- 0
15年くらい前高校生の頃大好きだった漫画で懐かしくて読みました。こんな女の子いるよなっていうさえ。それを見抜いてくれなかったとーじ。全部わかってくれたカイリ。やっぱり読み返しても面白いです。
長々と読んできたトウジ派の読者にとってはきついラストでした。なんだかんだ衝撃を受けた漫画だったなぁ。
高校生の時に見てた。本当におもしろかった。皆が読んでいたマンガ。。懐かしい。当時はカイリ派かとーじ派で別れていたっけ?(笑)私はとーじ派かなぁー。今なら、あんなに一途に思ってくれるなんて羨ましい。そして、さえは相変わらず性格悪いのなおってない(笑)
懐かしい
高校生の時に読んでいました。恋愛漫画です。当時周りも夢中で読んでいたと記憶しています。性格の良い主人公が、悪魔のような友人に嵌められたりして苦労しますが、救世主が現れます。主に恋愛話ですが邪魔が入ったりします。とても楽しいです。