みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子どもの頃おもしろいと思って読んでいましたが、さえのような女は本当に嫌ですね。
漫画なのでいつか痛い目にあってこっちもスッキリするんだろうと、お決まりの展開を期待して我慢しながら読んでいます。by 匿名希望-
学生の頃読んだ懐かしい漫画です。
絵が可愛くて大好きでした。
が、学生のイジメとかなかなかつらい内容もあります。by 匿名希望-
高校生の頃は面白い!と思っていた作品。だけど…大人になって読むとちょっと違うかな。
悲しいけど時代とかもあるのかなーby 匿名希望-
なつかしい!なつかしさだけで読んでみました。内容はよくある学園ものみたいな感じです。
漫画はいいですね。当時の記憶とか思い出しました。とにかくなつかしい。by 匿名希望-
現在30代後半です。昔すごくハマった漫画だけど、とにかくイライラしながら読んだのを覚えてる(笑)さえはもちろん、とーじにも!私は断然カイリ派なのですが、コメント見てるととーじ派が結構いてめちゃくちゃ驚いてます…
おもしろいです
上田美和さんの作品は、どのお話も引き込まれてしまい、昔からファンです。
ピーチガールは、主人公が2人の男性の間で揺れ動くのですが、絶妙にどちらの男性も魅力的で、おもしろいです。by 匿名希望-
水泳部ももちゃんが焼けた肌で派手ギャルに見られちゃう女の子。
充分、ギャルだけど。
ももの女友達がかなりイライラしますがももちゃんはすごく魅力的な可愛い女の子ですね。by 匿名希望-
昔に読んだ懐かしの漫画
最初の方は、絵がイマイチかなー?と思っていたのですが…ストーリー面白くて続きを購入していたのを覚えています。
登場人物達、それぞれに応援したくなる作品です。by 匿名希望-
懐かしくて読んだ。この頃こういう漫画めっちゃ流行ったよなー時代だなー、懐かしいなーなんて思いながら読みました。
学生のころに、流行っていてはまっていた作品です!上田先生の漫画は絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです!
懐かしさでいっぱいになりました。by 匿名希望-