みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

青春でした
中学生の時に、高校生ってこんなお洒落なんだ、カッコいい彼氏ができたり、イケメンに言い寄られたりするんだ!って憧れたのを思い出します。現実は残酷でしたが。毎話ももちゃん応援してました!
by 日本の米-
胸がキュンキュンします
こういう少女マンガを久しぶりに読みました。懐かしいですね。女の子も、男の子もかわいらしくていいです。
by たたたたたたたたたたこ-
映画をみて原作がきになりためし読み!原作の方がおもしろいです!笑えます!主人公がかわいい!最後まで読みきりたいです
懐かしい
最初はサエの腹黒さにイライラしてたけど、後半ははっきりしないウジウジももちゃんにじれったくなっていました。
可愛い(*^^*)
可愛くて元気出ちゃうな♪
嫌味のないストーリーと、魅力的な登場人物たちとでグイグイ先を読みたくさせちゃう。
という訳で、もう少し読んでみようかな‥by 匿名希望-
二転三転
最後どっちとくっつくのか、本当に本当に気になって最後まで読んでしまいました。サエコに邪魔される度にハラハラいらいらしましたが、サエコありきの内容ですよね。おもしろかった!映画も観たいな。
学生の頃単行本を買って読んでました。
なつかしくてまた読みました。ハラハラドキドキでやっぱり面白い。さえにはいつもイライラさせられます(笑)by みくゆき-
面白い‼
昔に全巻集めてたんですが売ってしまってて、最近映画にもなってまた読みたくなって読んじゃいました!
とにかく面白いし、また集めちゃいそう!by 匿名希望-
懐かしい!昔集めていました。久しぶりに読みましたが、やっぱりさえはイライラするなあ。懐かしすぎて学生時代を思い出しました。
昔集めてました。今読み返してもやっぱりおもしろい。さえ腹立つー!ももちゃんがどっちとくっつくかハラハラドキドキします。