みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

3.9 評価:3.9 1,809件
評価5 32% 570
評価4 36% 656
評価3 28% 499
評価2 3% 59
評価1 1% 25
471 - 480件目/全1,373件

とーじがとにかくカッコイイ!
    昔読んでた時からとーじがたまらなくカッコよくてキュンキュンだったけど、大人になって読み返したら!やっぱりカッコよかった!!!
    それと同じくらい、さえにはムカつきますね。でも、大人になってから読むとそんなワガママ最低女のさえでさえ、ももちゃんに対する嫉妬心等・・・わかってくると可愛くも感じる?かも。まぁー友達としてはホント最低だけど。

by Chamoro

わかりやすい

わかりやすい展開で読みやすいです。こうだろうなーと思ったように展開されて行って、こういうテッパンのお話も読むの好きです。頑張り屋さんすぎる主人公とそれを見守る男の子がじわじわときます。
    わかりやすく、高校生ならなりたい関係だなと思ってます。

むなくそ!

さえがほんっとーにくそ!です笑。
    ももちゃんがいい子だしメンズ共がフラフラしてイマイチ信用出来ない...
    学生時代にハマりましたが、今思うと怖い作品だなって笑。
    かいりもとーじもいいやつだけどなんかたりない

なつかしい!

昔姉が買っていたので、借りて読んでいた!
    その時も読んでイライラして、一人でモヤモヤしていた記憶が…。
    新しくなっても、こんな感じか…と、さやにイライラ。それでも以前よりはマシな気が…まだ少ししか読んでないからかな。。
    はやく岡安とももちゃんには幸せになってほしい。

by 匿名希望

好きな作家さんです。
    絵のタッチもすごく綺麗で読みやすいなと思います。
    身体のバランスも良いのでカッコイイ男の子がたくさん登場します。
    もう少し年齢設定が上のストーリーも読んでみたいなと思います…。
    社会人恋愛などを

by 匿名希望

とにかく面白い!

読み応え抜群のピーチガール!私の青春漫画でもあります笑 ここまでやるかというさや。イケメン過ぎるとーじとかいり。どっちがいい?なんて友達と話し合ったりもしたなぁ、懐かしいけど今読んでもキュンキュンします!おススメです!

by 匿名希望

昔読んでました。

そして今でも感想は変わりません。主人公イケメン2人の間でフラフラし過ぎ。さやよりも主人公のももにイライラする。何よりも作者の「私の考えた最強のヒロイン!」という意図が見えて相変わらずイライラしたので無料分少し読んでギブアップです。

by 匿名希望

ちょっと古いけど王道!

時代背景がちょっと古い。そこを気にしなければ、2人のイケメンが現れたり、ライバルが邪魔してくる王道のラブストーリー。
    主人公が真っ直ぐで気持ち良い!
    ただこの作品はライバルがすっごく性格悪い女の子(さや )で、邪魔されている間はハラハラしますか、それを撃退するのがまたスカッとします。

by 匿名希望

ももちゃんいい人すぎる感じしました。さえが悪いことしまくるのに、怒らないからどんどんエスカレートして行くと思います。好きな男の人までとられたりで。お笑い要素もあって、笑えるような、ところもありますね。

ももちゃんの正義感の強いところ尊敬します!!
    私だったらさえがムカついてムカついて絶対に関わらないようにするのにっっ!なんでそんなに優しくできるのーーっ怒💢って毎回思ってしまうのに。素晴らしい人間性ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー