みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
昔ハマった
最初の方、さえにもだけど…とーじにもイライラというかモヤモヤしました。カイリは常に味方でいてくれたけど本当ならとーじに味方でいて欲しかったハズ。最終的に1番の被害者はとーじだけど…
by 雲丹うにウニUNI- 0
さえにただただイライラ。
私だったら許せないです。
もういきってるってゆーか
それが逆に清々しくて
笑っちゃいそうになりました。
主人公は優しい女の子で
男性陣はみんなイケメン。by 匿名希望- 0
懐かしい!
中高生ぐらいの頃ハマりました!
さえがものすごくムカつくんですよね!笑
カイリと最初に付き合ってた彼氏(名前忘れた)は2人ともものすごくいい男!途中カイリの兄、男版さえも出てきたりして、いろんな困難を乗り越え、最終的にはカイリとくっつくんだったかな…?記憶が定かではないので、また読み返して見るのもアリかなと思いました。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔読んでました
非現実的すぎるけど、読みやすいです
結末はやっぱり寝て感じでしたけど。
もっと期待を裏切ってほしいなあ。by 匿名希望- 0
ついつい応援しちゃいます。大好きなももちゃん!!でも他のサブキャラもそれぞれ個性があって面白いです。オススメ漫画です。
懐かしい
学生時代に、夢中になって読んでいたのを思い出しました!今は漫画の世界だなーと思って読めるけど、あの頃はこの手の女友達が鬱陶しくて読んでて辛かった(笑)
なつかしい!と思い
即読み!
やっぱりたのしいー!
今思うと結構過激なことしてんなー、て感じだけど当時は何もおもわなかった不思議。by 匿名希望- 0
連載当時に読んでました。ももちゃんは見た目は派手だけどかわいくて好き。友達のさえはちょっと仲良くしたくないタイプかなー。
さえのすることには一々イライラします。女友達にそんなことされたら立ち向かうよりも立ち直れないので、主人公の勇気は凄いです!高校生あるあるって感じですね
チャラそうに見える主人公となんでもマネをして友達
典型的な嫌な女
主人公と彼のすれ違いにモヤモヤしながらも応援したくなってさくさく読めますby 匿名希望- 0