みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
懐かしい!
学生の頃に読んでました!
サエのような人物って存在したらおそろしいですね。復讐やイジメのために人のことをたくみに操ってはまわりを巻き込んでボロボロにしていく。スカッとする場面もありましたが主人公の恋愛模様がかわるのは驚きましたby 匿名希望- 0
全部読んだけど
昔単行本で全部読んだけど、また読みたくなってよみました。
やっぱりさえにイライラしつつも、ももととーじに素直になればいいのにー!って思いながら読みました。
明るくて前向きなももに憧れてた学生時代を思い出しました。by 匿名希望- 0
連載当時、こんなにおもしろくて絵柄がかわいくて、ハマるマンガってこれ以上ない!!と友達にオススメしまくったマンガ。
さえが本当に本当にウザクてw
でもさえも憎めないキャラなんだけどね。発売が楽しみでしょうがなかったなー。by ちっちっちっちっ- 0
無料試し読みさせていただきましたー!!とても懐かしいです!よく読んだなあと思い出しながら少しポイント使って読ませていただきました。
やっぱり人気作はスピードやテンポやとても読みやすいですね!
マンガ喫茶などで続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
映画でも見たけど、高校生の恋愛の話
恋の邪魔をしてくる女の子、はじめは嫌いだったけど、最後は仲良くなっていくから好き!
なんといっても顔もイケメンだし!みててきゅきゅんしまくりでした!
桃も可愛い!
おススメby 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃友達に借りてコミックスを読み、あまりの面白さに自分もコミックス買ってしまったのを思い出しました(笑)しえはやっぱり今読んでもやな奴だな~憎めないけどね。とーじもこんな煮え切らない奴だったか、とかやっぱり年取ると素直に読めなくなるのかね(笑)
by minarihi- 0
一度学生の時に読んだことがあるマンガ。周りもみんな読んでてすごいハマってた。
見かけがすごい女子高生だけど、本当はすごく純粋な子。そのギャプがすごい。何回読んでも面白いマンガ。学生が好むマンガだと思う。by 匿名希望- 0
見た目がギャルっぽいからいろいろと損している桃。そして見た目は純情そうなのに腹黒いさえ。さえが本当に犯罪すれすれではないかと思うほどに悪い。事情があるとしても許せない。そして桃もヒロインだけども何だかイラつかされる。
マイブーム
昔好きだった漫画を読み返すのがマイブームな私。読み直したのはいろいろあるけれど、中でもやっぱりこれは面白い。今読み返せばじれったくてイライラするけど、あの頃はいつもドキドキしていました。そんな気持ちを思い出しながら、読み返してみます。
おもしろい!!!
昔から大好きなマンガです!
女の子がかわいい!ギャルだけど!時代が感じられてそれも、また、かわいいです!
今の子は、是非読んでみてください!
映画にもなってます!
キュンキュンするし。。わたしてきに、ラストは、不服でしたけど(笑)by 匿名希望- 0