【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(42ページ目)
映画化するから、最初のかじりだけ読みました。少女漫画独特の、女の嫉妬に振り回される主人公に、現実ではありえないと思いながらもつい読んでしまう。(笑)
昔から好き
この作品本当に高校生あるあるだなーって思います!映画化もしますし読みやすくてももちゃんかわいいめす!
見た目で判断される。
見た目だけで判断されるのって
若い頃よくあったなぁって
思い出しながら読んでました、
また、こういう女いるよなぁって思ったりと。昔アニメでもやっていたような……by 匿名希望- 0
面白いけど
どうしても、さえが、イラッとして純粋に楽しめなかったです。
ももちゃんは本当に可愛いし、イケメン二人もいい感じなんだけだけど、さえの絡みが昔嫌な思いをした人に通じるものがあって、私はダメでした。
だからこそのストーリーだとは思いますが、ともとは興味ないくせに、人のもの、人の欲しいものを何でも欲しがる女って生理的に無理かな?(´д`|||)by 空豆- 3
久しぶりに読みました。
結構昔の漫画だけど、今読んでも面白かったです。
ももちゃんととーじの純愛が可愛い!by 匿名希望- 0
ももちゃん♡
何回読んでも面白いです(o^^o)傷つけたり、傷ついたり、、好きなのにうまくいかない。。。あんなイケメン2人に迫られたいです。(笑)
懐かしい〜!高校生のときに友人に借りて一気に読んだのを思い出しました。さえみたいな女の子、いるいる。女に嫌われる女の典型的なタイプ。
個人的には、とーじとくっついて欲しかったな。by 匿名希望- 0
途中まで面白かったけど
主人公のどっちつかずの態度にかなりイライラした。どちらにも思わせぶりで結局とーじが可哀相。よっぽどとーじのほうが大人で自分だったらとーじを選ぶな。岡安じゃ頼りなさそう。岡安兄やさえや操ちゃんのその後も知りたかった。絵はとても綺麗でした。
懐かしい
懐かしいので無料分だけ読みました
やっぱりサエが腹立つこと腹立つこと!
分かってるのに読んでてイライラします
男性諸君!こんな女に騙されるなー!
自分カイリ派でした( *´艸)by ☆アイアイ☆- 0
学生時代に読んでいた懐かしの漫画です。
当時はさえの意地悪と、それにまんまと騙されるとーじに、気づけ、バカって思ってました笑
チャラチャラ、ヘラヘラしてるカイリがももを守って最後はハッピーエンドで青春漫画って感じです。by 二階堂 麗- 0