みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

昔、妹が読んでたけど、当時は興味無かったです。無料分だけ読んで面白いと思いました。さえのキャラクターが強烈ですね。
高校生のときくらいに読んだのかな?内容をほぼ忘れてる状態で無料配信!ヤバい、止まらないです。まだ途中だけどキュンキュンしてます。てか、とーじってこんなかっこよかったんだと改めての発見でした
めちゃ懐かしい作品!
とにかく
学生のころにみてて
めっちゃ憧れてた
実写化もしたし
年数たっても人気だね!by 匿名希望-
上田美和さんの作品はやっぱり面白い。
青春のドキドキする内容です。まだ途中までしか読んでませんが2人の男の子どちらとも魅力的です。by 匿名希望-
青春!
青春!なんか心弾みますよ^ - ^
私も また青春したいな〜^ - ^
青春時代の彼氏を思い出してしまいました(笑)by 匿名希望-
学生の頃読んでました。久しぶりに読んで思った事、やっぱりさえはムカつくわ〜!当時はコギャルな見た目のももちゃんに憧れてました(笑)
大好きな話
学生時代ハマって読んでましたー!とにかく面白い!今はなかなかギャルはいないけど私の時代はギャルだらけだったから主人公が色々勘違いされちゃうのもわかるなぁと思っていました。波乱万丈の話です
懐かしい
単行本が出るたびに買ってました。
高校生はこんなに大人ぽいんだと妄想を膨らませながら、いつも読んでました。
今回映画化ということで、メディアに取り上げられていますが、今読み直してもいい作品ですby ꒰。・ω・`;꒱*:・-
リアルタイムで別フレで読んでたのでなつかしてまた読み出しちゃいました!
やっぱり今読んでも楽しいですね!by 匿名希望-
さえにイライラ
ヒロインのももに嫌がらせをするさえにとことんイライラさせられながら、ももを応援していると一気に読み進めてしまう作品。
by あむぴー-