みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なつかしくて…
昔すごく好きだった漫画で、また読めて凄く嬉しかったです。
ちょっとストーリーを忘れかけていましたが、久しぶりに読んだら思い出せました。
やっぱり大好きなお話です。
もどかしい、青春時代をおもいだしました。by 匿名希望-
一気よみー
なんだか、きゅんきゅん。
恋したい〜そんな気持ちになる漫画
2人の男の子、こんな人が身近にいたら、まいにちが、ドキドキなのになーby 龍くん-
面白い!
さえはかなり腹立つ!
自分だったら殴ってる!
絵も綺麗だしとーじやカイリもどっちもカッコイイ💕ももちゃん羨ましいぞ( 笑 )
最後とーじは可哀想。。。by 匿名希望-
今読むと、絵や話が古く感じるけど、映画化されるくらいだし、良いお話しなんでしょうね。
作者さんの他の漫画が好きだったので、好みの話ではないけど、読んでみたいです。by 匿名希望-
まだまだ読み始めですが、今後の展開がとても気になっています!ももちゃんが面白くて最高です!とにかくハッピーになってほしい!
懐かしい!
私が高校生の時にリアルタイムで読んでいたマンガです。コギャル世代なのですごく懐かしいです。当時、ドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。とても、胸キュンなストーリーです。
懐かしいです!小学生ながらに、憧れて読んでたのを思い出しました。ももちゃんみたいになりたい!なんて…内容が分かっていながらもワクワクして読み進めちゃいました。
by shimam-
主人公を応援したくなる
見た目は派手だけど乙女な主人公にキュンキュンしました。なんでも人の物を羨む女子あるあるにイラっとしますが、ドロドロ恋愛にはならないので読みやすいです。
久々
昔読んでたの思い出して読んでみたらやっぱさえにはイラつくけど最高にドキドキするし自分が同じ立場ならとかいろいろ考えてたら泣けたー
久々に
読み返したくなって、購入
こんな話だったなぁと思い出しながらも、相変わらずのさえにイライラが募りました。by 匿名希望-