みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達が嫌なやつすぎて、イライラしてきて無料分最後まで見ませんでした。
この先生の作品、若いときは好きだったのになぁ。by 匿名希望-
懐かしい
昔よく読んでました。
さえの正体?本心?がバレるまではよかったたんですが。。
それからが、展開が微妙で。。by ももまみれ-
昔読んでて、懐かしさから今もう一度手に取りましたが、面白さが分かりませんでした。
とにかくイライラするし、どの登場人物にもあまり感情移入出来ず…。
年齢もあるのかな。by 匿名希望-
懐かしい❗️
昔読みましたよー、でも最後まで読んでないからまさか、岡安とくっつくとは!知らなかったー。いいやつですもんね。
しかし、あの意地悪な女は、一度地獄に落としたいですね!嫌い~by ガチャミン-
昔は好きでしたが、大人になって読み返してみると、さえの嫌がらせがほんとに酷過ぎて、イライラしかないです。とーじ派だったので、そこも減点ポイントです…。
懐かしい
さえが本当にムカつく!!
さえだけじゃなくてももととーじの中もモヤモヤ〜
香水だけで彼女と間違うかー!とーじもっとしっかりして!
カイリにもモヤッとするするし…はっきりしてよー!
これが青春なのかなヾ(・ε・`*)by 匿名希望-
ヒロインももちゃんの邪魔ばかりしまくるさえに終始イライラします。
少女マンガにこういう嫌われ役って良くいるけど、ここまでイライラしかしない人物は珍しい!
さえにイライラしまくって、一生懸命そのさえからヒロインももちゃんを守ろうとするけど結局報われずに終わるとーじが切なすぎるお話です。
とーじにはとにかく幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
さえがムカつき過ぎる!こんな子いるー?さえの性格があまりにも受け付けられず、読むの途中でやめてしまいました。
私には必要なかった
10話まで読みました。サバサバ女性の行動と言動でスカッとしたい方にはいいかもしれません。私はそういうことを求めていないので、この作品は必要なかったです。
by ゆん1122-
昔読んでいた漫画だったのですが映画の実写化を期に読み返しました。当時読んでいたよりも内容が薄く感じて残念です。
by あいあいう-