みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

懐かしい!昔、面白くて一気に読んだ作品です。さえちゃんの性格の悪さときたらとんでもない。ももちゃんのイジメに負けない強さも好きだし、恋に悩んだり涙したりする人間らしさも応援したくなるし。とうり君もかいり君もかっこいいし、特にかいり君はさえちゃんの性格の悪さも見抜いててただのチャラ男じゃなくて良い!ももちゃん、どっち選んでもきっと幸せになるよ。
懐かしい
漫画途中まで買って読んでました。
とにかくさえにイライラしてた記憶が。。。
どこまでクズなんだよってほんとに思ってた、、、
そんなさえの化けの皮が剥がれた瞬間はめちゃくちゃスッキリしました。笑
いくら許したとはゆっても、散々なことをされたさえを助けてあげるもも達はすごいなぁと思いました、、、
ゆっくり続きを読みたいです!by 匿名希望-
面白いです!
学生時代読んだのを、懐かしいなと思いながら読み返しましたが、いつ読んでもやっぱり面白いです。
さえの悪女ぶりには、最初は本当にイラついたけど、最後はももちゃんとかいりのキューピッド役になるような感じだったの良かったです。
ももちゃんととうじはすれ違ってばかりで、とうじは優しくてまっすぐで純粋で、男気あるいい男なのにさえに振り回されてかわいそうでした。
自分的にはかいりが好きなので、かいりとハッピーエンドでとても良かったです!by 匿名希望-
途中から登場人物がどんどん増えていって、展開がおもしろいです。そして、それぞれキャラが濃いです。どっちとくっついて終わるのか、最後までわからない。さえのキャラがキョーレツで本当にイライラしてしまいます。そこがおもしろいです。ネクストはまだ見ていないので、続きが見たくなってしまうような作品だと思います。
ずいぶん昔にコミックで読み、懐かしく思いこちらでまた読みました。
さえがほんとうにいやな女で、最初のうちはとーじもだまされまくりで、読んでるうちにイライラしてしまうものの、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
カイリは優しくて、とーじはかっこよくて、自分はどっちが好きかなと本気で迷った青春が懐かしいです笑by 匿名希望-
何回読んでも
やっぱりこのお話好きです!
とーじの、一途な所♡
でも個人的には、少し遊んでるカイリが好きです(*^^*)
高校生でここまでの経験!
なかなかないけど、マンガだから
有り得るのかな?面白い⭐by みほちゃあ-
懐かしさにひかれて全話読んでしまいました。何度かイライラするところで「辞めようかな…」とも思いましたが、ここまで読んだらやっぱ次も読んどきたい!って感じでズルズルと。
昔は、こんな三角関係(四角?)に憧れみたいなものを感じてましたね~(遠い目)…「少女」だったんでしょうねwだからこそ、少女漫画らしいこの作品が好きでした。
私もおばちゃんになったなあ(>∀<)笑by hassymama⭐-
数年前に友人の家で読んだのを懐かしくおもいます。実写映画化されて久々に思い出し、読んでみたのですがそういえばこんな内容だったな〜〜〜という感じです。最近の少女漫画のようにどこかぶっとんでいたり、ツッコミどころがあまりないのですっと内容が入ってきます。もともと書籍化されている作品ですし、本屋に足を運ぼうかなと思います。
高校生の時に友達からマンガをかりて読んでいました。
面白い。
面白い作品…。だけど、とにかく!さえがムカついてムカついて仕方なかった!!笑
マンガの世界ではあるけれど、こんなにウザくてムカつく奴がいるのか!?
と、思いました。笑
そんなさえを生み出すなんて、作者の方は凄い。笑笑
結末は予想通りでしたね。
最初の方を読んだ時からカイリとくっつくだろうなと思ってました♪
何回読んでも楽しいです♪by 匿名希望-
懐かしい!!
高校生の頃流行って全巻読みました!
懐かしくて、無料だったし、再度始めから読んでみた(*´ー`*)面白いなー!
やっぱりさえの性格の悪さ半端ない。
読んでてイライラしちゃう。笑
私はとーじより岡安の方が好きだなー
とーじは単純すぎてイライラしちゃう。笑
でも沢山のすれ違いや勘違い、噂話、邪魔者を乗り越えていく青春がすごく素敵です(*´ー`*)by 匿名希望-