【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(35ページ目)
面白い!
さえはかなり腹立つ!
自分だったら殴ってる!
絵も綺麗だしとーじやカイリもどっちもカッコイイ💕ももちゃん羨ましいぞ( 笑 )
最後とーじは可哀想。。。by 匿名希望- 0
昔
若いときに読んでいたんだけど、やっぱりストーリーが面白い!主人公が媚びてないのもかっこいいし、色黒なとこも他のとちがって良いと思う。
大好き
昔から大好きな作品です。また読めて凄く嬉しい!さやがほんとにムカツくし読んでイライラするけど毎回どうしても憎めない(笑)
なつかしい
学生時代にみていたので、なつかしいです。二人の間でゆれうごく、モモと。あとはうっとおいしさえのいじわるがなつかしかったです
by あんもう- 0
今読んでも面白い
私が小学生くらいの時に読んだピーチガール。大人になった今読んでみても、とても面白いです。当時は、モモのことがなんてフラフラした女なんだ!と少し腹立たしく見ていましたが、今見てみるとモモの気持ちの揺れにも納得してしまいます。
さえ嫌い
さえにムカついて読んでてイライラします!!
ここまでイライラさせるなよ(笑)
ももがかわいそうになってくる。
こういう女、世の中にいますからね
。人をおとしいれる人間こわいわ。
さえがいるから先が気になって読んでしまうのだけれど、さえが嫌いだ!!by サワーサワークリーム- 0
主人公を応援したくなる
見た目は派手だけど乙女な主人公にキュンキュンしました。なんでも人の物を羨む女子あるあるにイラっとしますが、ドロドロ恋愛にはならないので読みやすいです。
久しぶりに読んだ!
映画が出るので久々に読みたくなって読みました。やっぱりあの子は好きになれない(笑)こんな女友達いたらキレてるわーって毎回イライラしながら読んでたの思い出して懐かしかったです!
青春
高校くらいにはまって読んでいた漫画です
サエ最悪〜!
とーじ!
思わず声に出して読んじゃいました。笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。私としてはトウジ君と結ばれてほしかった…人はやっぱり側に居てくれる人に心が奪われるのかな…相手のために影ながら思い続けるトウジの姿が切ないです。