みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

昔読んだけど懐かしくて読み返し
少女漫画にありがちな設定だけどなかなか面白くてどんどん読める
主人公の恋の邪魔をするクラスメイトがいるけどこうゆー奴っている!絶妙にムカつく!
ベタだけど主人公を応援しながら共感しながら読める作品でしたby はるよしなべ-
わかりやすい話だなと思いつつ実写化したので読んでみようとしたけど、自分の好みではなかったかな?
王道な感じです。by 匿名希望-
久しぶりに読みたくなって
読んじゃいました😊💕
とーじ素敵ッ😍
ももちゃんも可愛い😍
さえちゃんの悪魔っぷりが懐かしいです😘by 匿名希望-
高校生の時に読んでました!
作者の人が好きなので、作品全部読んじゃいました! 続き出してくれないかなby えりかりんちゃん-
なつかしい
なつかしい。学生時代に読んでました。まぁまぁはなしは面白いかな?学生時代には途中で読むのを辞めてしまったので、読みなおそうと思います。
初恋
初恋ってやっぱりいい❗ずっと思ってたひとと付き合えるなんてやっぱりいいですね🎵でもやはりいるのがプリっこなんですね(爆)あれには読んでても突っ込みたくなる❗
懐かしい‼︎
青春時代にハマりました。さえちゃんみたいな人はホントにいるのかなぁ…最後にくっつくのが意外な人だったり…by 匿名希望-
懐かしのあの漫画!!
だいぶ昔に漫画で読んで以来久しぶりに読み返してます。
今では懐かしいコギャルと呼ばれるような女の子が主人公、いろんなことがあるけどさらに耐える姿がかっこいいです。by 匿名希望-
昔
昔流行ってた漫画ですが、当時は絵柄の派手さが苦手で読んだことがなかったのでどんな漫画か知ることができてよかったです!
すき
すごい好きなマンガです!読んだのはかなり前だけど、映画化されてまた読みたくなりました。個人的にはトージが好きだから、ラストがしっくりきていません。笑