みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
懐かしい
懐かしさで読み始めました。
こんな性格の悪い女いる?って腹立ちながら見ているけど、主人公のやられっぱなしじゃない巻き返しや、メンズの存在が大きくなってきてハラハラドキドキのうちに無料閲覧終了したのでポイント購入で続きを楽しみたいと思います。by T☆F- 0
絵が綺麗
学生の時に、読んでいたので懐かしかったデス。絵が可愛くて、今見てもまったく時代を感じないなと思いました。
私はとーじの方がタイプです。笑
実はすごく強い思いを持ち続けてたことが分かったときにキュンとしめつけられました。おすすめです。by 匿名希望- 0
懐かしい
10代の頃友達に借りて読んでました。
でもクラス替えしちゃってからは借りられず。
映画化もされていたのに結末を知らないので読み進めます!by 匿名希望- 0
祝映像化
いまさらですが祝映像化!
桃ちゃんの強気な感じが好きでさえの姑息な感じが大嫌いでした笑
そしてとーじにイライラ笑by 匿名希望- 0
ギャルっぽい
それだけで遊んでるとか思う人は浅はかだなぁと思う…。
本当ならとーじとももがくっついて欲しかったけどなぁ。
しかし、本当にさえのよーな人っているんだろうか(笑)by みにゃるん- 0
懐かしくて購入。昔はカイリ推しだったなーなんて思い出しながら読みました。やっぱりさえが強烈でした。あんな友達漫画にしかいなそうだけど。
面白いけど…
さえにイライラする!
そんなさえを信じてるとーじにもイライラする!
実際、こんな子らがいるから余計イライラする!
そこまでやるかと今の時代では引っ掛かるいじめシーンもありますが…。
カイリは、チャラいイケメンだけど、とーじより頼りになるし、優しいし…
ももちゃんの一番の理解者だと思う。
ももちゃん、頑張れ‼️さえに、負けるな‼by 匿名希望- 0
懐かしくてまた読んでます。
さえがいなければ、ももととーじは上手くいっていたはずなのに、とーじがかわいそうすぎます。。
カイリは最初からさえの本性に気付いてももを守っていたからその違いですかね。。
カイリは操ちゃんの件はあんまりでしたが、基本的には男前で頭もキレて守ってくれて最高でした!by 匿名希望- 0
見た目のギャップ
人は見た目じゃないんだな…ということを
考えさせられた漫画です。
悪役の子が本当に性格に難アリでゾッとしたけど、
こうやって屈折してしまっている子っているのかなぁと
複雑な気分になりました。
痛ましい気持ちになりながらも、
前に進もうと努力する姿を応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0