みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カイリがいい男
さえのことはあんまり好きになれないけど、ころころ変わる登場人物の表情の描き方とか柔らかさが好きです。
内容は、とりあえずカイリが好き!ちゃんと中身まで見てくれてる。
後半はかなり泣きました。感情移入しやすい方なら号泣すると思います。by らんらんらんたん-
ピーチガール
ピーチガール懐かしい~って思わず見てしまったよ~
ありがちな恋とか学生時代を思い出す。
読んだら止まらない!by 匿名希望-
なつかしい
昔雑誌で読んでました!主人公の容姿とのギャップがいいですね!久しぶりに読みましたが、おもしろいです!
この話
高校生の時にはまって全巻読んで懐かしくてまたみてしまったー!やっぱり懐かしいし面白い((*´∀`*))昔を思い出しながら読んで、岡安懐かしいー!って叫んでしまったwやっぱりこれ大好きなお話です
by よっちん09140607-
絵が可愛い
映画化された作品だったので読みました。結構前の作品だから、服装が懐かしいなと感じました。どのキャラもステキです。
大好き!
覚えてないほど何度も読み返しました。無料連載が始まったので、楽しみにしています。内容はわかっているのですが…毎回ドキドキしています。
久しぶりに読みました。懐かしかったです。
相変わらず面白いです。さえの嫌なキャラも飽きず面白いです。by あらたなさま-
いますよねーイラッとする
学園モノ、楽しいです。だけど、どこにもいるんですよね、ウソついて引っ掻き回す奴。主人公の一途なカッコ良さに惚れますがウブなゆえ、騙され誤解され重ならないストーリーに本気になってしまいました。
こういう設定
こういう設定は、自分のツボで、一気に読んじゃいました。惹かれ合う二人の心の動きが、絶妙に表現されていると思います。
by ヒロミキ-
二人は?
ももちゃんと岡安のもどかしい愛が、たまらない! 恋愛ベタすぎる!
でも、お互いが思いあっていてこのまま幸せになってねby 匿名希望-