みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

安室ちゃん世代
思いっきり安室ちゃんの時代だよね。
主人公が一本気あってかっこよかった。
でも憎まれっ子さきちゃんもキライにはなれなかった。
周りにはとーじとくっついてほしかったって子が多かったけど、私は安岡派だったので、ハッピーエンド。by ハナコ2018-
懐かしい
若かりし頃、友達とマンガの貸し借りしてハマって読んでいた作品なので、懐かしくまた読んでみました。
月日が経って読んでも、楽しめる作品です。
いやな同級生の描写がうまく、久しぶりに読んでも、いい意味でイラ〜っとしちゃいました。by 匿名希望-
懐かしくなって読みました。久しぶりに読んでもさえにはイラッとしたけど、キュンキュンしました。高校生に戻りたいなー
ピーチガール、学生の頃流行ってました。
ギャルのお話なのに、なぜか正統派な恋愛話しになってます。絵が綺麗なので憧れて読んでいました。by 匿名希望-
懐かしい❗️
昔、読んでました。絵が好きで本屋さんに行って、毎回読んでました。
久しぶりに読んで見るとやっぱり面白いです。by 匿名希望-
青春ですね!いいと思います!さえもよくいるキャラでムカつきますが、キュンキュンする漫画です。
懐かしすぎて思わず購入してしまいました。当時見た時は単純に面白くて見てたけど大人になって読んでみると目線が変わってまた違う見方ができました。
ももちゃんが気の毒。さえは本当に嫌な女でムカつきながら読んでました。かいりはチャラいけど、ももちゃんを支えられるのは彼だけ。
by たまにゃ22-
続編でまだ連載中
邪魔されて邪魔されて邪魔されまくってハッピーエンド。ヒールが改心する一瞬も見逃せない。でまた小悪魔にみたいな。元彼がひたすら気の毒。
by rivai-
無料分だけ読むつもりが面白くて一気に全部読んでしまいました。ももちゃん男前でかっこよくて好きです。最後ちょっと同じこと繰り返してグダグダしたけど最終的ハッピーエンドで良かったです。