みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ここまで、彼氏が入れ替わることあるのか、というかハプニングが多すぎてめちゃくちゃだけど、続きが気になってとまりませんでした。
もうめっちゃハマりましたー!毎月別マの発売日が楽しみで、楽しみで…私はとーじ派だったので、最後はちょっと切なかったです💦
負けないで!
青春ど真ん中のときに読んでました!
さえみたいな子、いるいるーとか思いながら。笑
ももちゃんみたいなまっすぐな子に幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
なつかしい
学生時代読んでましたが久々見ました!絵が一番好きですが、先生の作品は、ドキドキキュンキュンが上手いと思う思います!ストーリーもとても面白いからオススメです!ぜひ読んでもらいたい作品です!
昔から大好きなマンがです
久しぶりに見ましたがまた、見いってしまいました。不器用な二人の恋はどうなるのか…久しぶりにはらはらドキドキしていますby 匿名希望-
なつかしー!!
ももちーん!とーじ!♡♡あたしはこの2人が大好き♡♡カイリとかより絶対とーじ!!!こーゆうさえみたいなクソ女絶対いるよね(笑)(笑)ありえないから!(笑)
昔から
昔アニメを見てとても好きになりました。三角関係と周りの人の絡みが温かく時にはもどかしくなってしまいます。
by しょうペイ-
見た目は派手だけど、ももちゃん大好き♡カイリもとーじもかっこいい♡さえみたいな女だけは絶対友達になりたくない!
ピーチガール
懐かしい。
モモちゃん相変わらず性格いいね。
さえも変わらない。あんな子ホントに存在するのかな。人には、親切にしたいよ。by 匿名希望-
どっちもイケメン
幼馴染か新しい男か…両方から好かれるなんて最高やないかーい!いかにも少女漫画的な展開だけど、うまくいかない展開にハラハラドキドキ。続きが気になります!