みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔から大好き!
小中学生の時に読んでた作品!!
また見たくなって見ちゃった〜!
やっぱビーチガールでしょby sararan.- 0
ピュア
見た目と性格のギャップが面白い
親友に裏切られるところがほんと読んでてモヤモヤしてくるけどちゃんと最後にスッキリさせてくれる!by なんか読みたくなる- 0
連載同時2人のイケメンにドキドキしながら読んでました。懐かしくて読んでみたら、あれ?ももちゃんってこんな感じだったっけとかストーリーの展開が強引だったりで違和感あったけど、その当時の流行りだったのかも。懐かしく読みました
by モンハッチ- 0
ハマりました
アニメから観て、ピーチガールにハマりました。とーじが好きなももちゃんが彼氏が取られたりしてカイリがももちゃんを守るシーンが素敵すぎる
by ゆみ5770- 0
懐かしい伝説の漫画
高校時代にハマりよく読んでいたので懐かしく、再び読み込んでしまいました!伝説の少女漫画のひとつだと思います。番外編もおすすめです。
by K-M0826- 0
懐かしすぎて震えてます!高校の頃、クラスで回し読みしてました。これから課金しまくってまた再読します笑
by tomo2771- 0
何度も読んだ作品
中学の時に全巻買ってハマった作品。
主人公のももちゃんは見た目はいかにも遊んでる風だけど、とても真面目で一途に同級生を想っている女の子。
とにかく、友達のさえがね。本当腹立つ。かなりイライラしたな。こんな女許せない!
ももちゃんを取り囲むイケメンのとうじとカイリ。どっちがいいかよく友達と話し合ったなー。笑
どっちも違うタイプだけどいいんだよね。
最終的にカイリと結ばれるのは予想外でした。by りおっぴー- 0
ハマりました
面白い!
いつもさえがももちゃんに嫌がらせするのがむかつくんだけど、こういう女の子いそうですよねぇ。結局ももちゃんがうらやましいのね。by ゆうるん- 0
はまった
はまったなー、学生のころレンタルに毎日通ってた。とーじ派で応援してたけど、最後は…残念だったな。また見たくなってきた
by あべ☆しん- 0
懐かしい!学生時代に読みまくった漫画!主人公の見た目の派手さとのギャップの純粋さが、応援したくなる!周りのキャラ濃さもクセになります。
by m.s.3- 0