みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい
昔読んでました
非現実的すぎるけど、読みやすいです
結末はやっぱり寝て感じでしたけど。
もっと期待を裏切ってほしいなあ。by 匿名希望-
とにかく さえが悪どすぎて 恋愛進行よりイライラしました!
ネクストから入ったので 過去を落ち着いて読まないとダメだった。by 匿名希望-
長々と読んできたトウジ派の読者にとってはきついラストでした。なんだかんだ衝撃を受けた漫画だったなぁ。
女子あるある
こういうイヤな女の子いるいる!という女子に、守ってあげたくなる女子。あるあるですが、サクサク楽しく読めました。
by あーにゃにゃん-
昔は大好きだったのに
大学生の頃にハマっていて全巻持っていましたが、結婚を期に手離したので久しぶりに読み返してみました。
昔は大好きだったのに、久しぶりに読むと、友達のさえにイライラするし、両思いなのにそこまでのラブラブ感もなくこんなだっけと思ってしまいました。by 匿名希望-
見た目がギャルっぽいからいろいろと損している桃。そして見た目は純情そうなのに腹黒いさえ。さえが本当に犯罪すれすれではないかと思うほどに悪い。事情があるとしても許せない。そして桃もヒロインだけども何だかイラつかされる。
イライラ
昔妹が持ってて読んだ記憶。
とにかくさえが鬱陶しいことこの上なく イライラする一方。
何度痛い目見ても懲りないし、最後までスッキリしないままだった。
でも ペラペラになるのだけは面白かった。
正直 あれがあったから読み切った。by *でこ-
昔読んでました。
そして今でも感想は変わりません。主人公イケメン2人の間でフラフラし過ぎ。さやよりも主人公のももにイライラする。何よりも作者の「私の考えた最強のヒロイン!」という意図が見えて相変わらずイライラしたので無料分少し読んでギブアップです。
イライラ
この作品、とってもイライラするんです。で、たまにスッキリ。それがいいんだと思うんだけど、わたし的には主人公いい人過ぎだろうとイライラが募ってしまい。さえちゃんももう病気ってぐらいやばいし。うん、なんかややこしい。
この作者の話ででてくる悪役の女の子は本当可愛くなくて全く感情移入できないです。絵は可愛くて好きです。。