みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ピーチガール 新装版
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

作家
配信話数
全151話完結(25~60pt)

3.9 評価:3.9 1,816件
評価5 32% 573
評価4 36% 657
評価3 28% 500
評価2 3% 61
評価1 1% 25
241 - 250件目/全657件

さえの図太さにはもはやあっぱれ

ネタバレ レビューを表示する

高校生のときから読んでいた作品。
    久しぶりに出会いました。
    昨今映画化もされましたね。
    当時も思いましたが、さえがひたすら腹立つ。腹立ちすぎて、もうその図太さにあっぱれです(笑)
    あとはカイリの見た目のチャラさとはうらはらに、一途なところがいい。
    こんなカイリに愛されたら、そりゃももちゃんもいろいろ揺れ動くよね。

ネタバレ レビューを表示する

なんでここまでされないといけないのってくらい、さえのモモに対する仕打ちが酷すぎる(´•ω•̥`)
    とーじも最初簡単にさえの言葉信じて、モモの事好きならなんでそっち信じないんだってイラってした。
    当て馬とくっついたパターンとも言われてるけど、もはや、とーじとカイリどっちが当て馬だかわからなくなってくる。

by 匿名希望

不朽の名作と言う感じです。なぜ、主人公の女の子にイケメン2人が惹かれるのかその理由だけがいつまでも分かりませんが、ライバルの女の子は本当に見ていて腹が立つし、その子をやっつけると言うリベンジ激としてはとても面白い漫画です

ネタバレ レビューを表示する

自分が学生の頃はまってました。続きはいったいどうなったのかなと思って、今回完読しました。細かいところまで考えられた素晴らしい作品だと思います。学生のころは、サエにイライラして、読むのをやめましたが、大人になった今、サクっと読めました 笑

やっぱり最高‼

元水泳部で日焼けしてるから遊んでいそう…と、思われているももちゃん。
    本当はすごく純粋なのに。
    両思いなのにすれ違ってしまったり、分かりやすく邪魔する女がでてきたり、毎回ハラハラして、せつなくて全然飽きません。

ネタバレ レビューを表示する

全く別の作品から、この作品がオリジナルのようなレビューみてきました。
    さえが、ひどい女ですが、彼女の存在のおかげ?でカイリと付き合うようになったのは良かったのか?
    でも、トージも本当のことをももに言わないで、さえと付き合うふりなんて、ちょっとな~。
    絵は古いですが、内容は面白いです

わかりやすい

わかりやすい展開で読みやすいです。こうだろうなーと思ったように展開されて行って、こういうテッパンのお話も読むの好きです。頑張り屋さんすぎる主人公とそれを見守る男の子がじわじわときます。
    わかりやすく、高校生ならなりたい関係だなと思ってます。

イライラ8割

ネタバレ レビューを表示する

高校生のときに面白いってみんなで回し読みをしていたなぁ、懐かしいー!!と読み返してみましたが、もう心がおばちゃんだからかときめきは全くなかった、、、。
    ちょっとしたところから本質を全く見抜けないとーじみたいなやつのどこがいいんだ?冷めきるわ、、などと余計なことばかり考えて楽しくときめけなくなっていました。

ただ、さえみたいな嫌な女ってのは学生だけでなく社会にでてもいたりするので、さえ絡みのイライラムカムカはどの世代も同じように感じるんじゃないかな。こういう奴いるいる!ムカつくー!けど読んじゃうー!ていう作品です。

親になってみてから読むと、クラスでのハブられが相当ヤバイ、半端ないイジメだな、、とビックリしました。カッターで水着切る、男らが頭おさえつけて土下座させる、、昔はなんとくの流れで読んでたはずが、今はそういった描写がとてつもなく苦しいですね、、

by 匿名希望

ちょっと古いけど王道!

時代背景がちょっと古い。そこを気にしなければ、2人のイケメンが現れたり、ライバルが邪魔してくる王道のラブストーリー。
    主人公が真っ直ぐで気持ち良い!
    ただこの作品はライバルがすっごく性格悪い女の子(さや )で、邪魔されている間はハラハラしますか、それを撃退するのがまたスカッとします。

by 匿名希望

ももちゃんいい人すぎる感じしました。さえが悪いことしまくるのに、怒らないからどんどんエスカレートして行くと思います。好きな男の人までとられたりで。お笑い要素もあって、笑えるような、ところもありますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー