みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

上田先生大好きで、全巻持ってます!
ホント、さえにはイライラしっぱなし、でもももちゃんなんであんなに優しいんだろう!自分にはあんな相手に優しさかけれないと思う。カイリとくっついて良かったのかな、とーじの気持ちを思うと、複雑すぎて最後は素直に喜べませんでした。どっちともってわけにもいかないし。とーじも言って2人で乗り越えれば、となんかモヤモヤします。by 匿名希望-
高校生の頃、どはまりしました!
とにっかくサエが本当に本当に嫌な女なんだけど、これがまた身近にいるよな、こういう奴!ていうリアルな嫌な女。そして、さらに騙される男たち!サエの本性が暴かれるまでは、とーじに対してもイライラしまくりでした。結局とーじとは、サエのせいでダメになってしまい、ももの気持ちは気がついた時にはカイリに…って、そりゃあれだけひどい時にいつも味方になってくれたイケメン、好きになるよな…
でもなかなかこの恋も一筋縄でいかず、カイリの嫌な兄がでてきたりと、歯がゆい回が続き。とにかく盛りだくさんで楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
目が離せない…
水泳部時代の日焼けのせいで、ハデに見られて損をしていモモ。片想い中のとーじが色白の子が好きだと聞いて、色が白くなったら告白しようまだおもっている。しかし、人のものをなんでも真似したがる親友のサエが、モモの気持ちに気がついてとーじを奪いにかかる!サエのやり方が卑怯すぎてイライラするのに、一発逆転を待って読む手が止まらない
ピーチガール大好き
昔、漫画買うほどハマっていました。
大人になり読んでも、学生の時ほどハマらなかったものの、いたよねーさえみたいな女!とか違った目線で楽しめました。
主人公の性格、いじめられても頑張る強いところ凄いと思います。とうじよりかいりのが好き!男はストレートに物を言ってくれた方がカッコよく見える!by 匿名希望-
懐かしい!
学生の頃に読んでました!
サエのような人物って存在したらおそろしいですね。復讐やイジメのために人のことをたくみに操ってはまわりを巻き込んでボロボロにしていく。スカッとする場面もありましたが主人公の恋愛模様がかわるのは驚きましたby 匿名希望-
やっぱり
何回も見ましたがやっぱり、サエは許せないですねー(>_<)とくに、ももちゃんをはめて男に襲わそうとしたあたりは、、、でも、涼に片思いをはじめたサエにはちょっと切なくなりました。しかも最後は涼の気持ちも変わってきたのは感動しました。
懐かしの!
よく読んでいました!
しかし…とーじとくっついたのか…カイリとくっついたのか、ものすごく曖昧だったので読み返しました。
ももちゃんが2人の間で揺れまくってたのを覚えています。
さえちゃんはキライだったなー。ほんとにムカつく女です!過去の病弱な姿を見ると少し同情しますが、やはり人をはめることはよくないことかなって思います。by 匿名希望-
小学生の時にみんなで読んでました。
さえにもイライラするし、とーじにもイライラします(^ω^)
ももちゃんすごく可哀想です。てか、普通なら訴えられると思います(笑)(笑)
最後にはカイリと結ばれるんですが、それまでがね(笑)すごく長いです(笑)
とーじにもっと頑張ってほしかったです!by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃友達に借りてコミックスを読み、あまりの面白さに自分もコミックス買ってしまったのを思い出しました(笑)しえはやっぱり今読んでもやな奴だな~憎めないけどね。とーじもこんな煮え切らない奴だったか、とかやっぱり年取ると素直に読めなくなるのかね(笑)
by minarihi-
違うのかな。
まだ無料までしか読んでないので、もとの漫画と何が違うのか分かりませんでした。でも、懐かしい!当時、同じ高校生くらいの時に読んでました。ギャップが良いですよね!ピュアな感じが好きです。女子校だったので、共学への憧れが高まった漫画の1つです。
by ぱいのみひめ-