みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかくイライラします!
まだ途中までしか読んでませんが、イライラモヤモヤだらけ!!
さえは何なんだ!?
主人公もハッキリ言えばいいのに!!
もー!!!!by 匿名希望-
昔好きだった
高校生のころに単行本を持っていました。懐かしいけど今見ても絵柄がキレイで古くさくないと思います。すらすら読めました。
ももの恋の行方は?
元水泳部で、日焼けした真っ黒な肌と塩素で傷んだ髪の色で、遊んでいると勘違いされがちな安達もも。ももは、そんな彼女のことを理解してくれている、中学生の時の同級生のことが大好き!けどそのことを、わたしのことを何でも横取りしたがる友人さえにバレないために好きだと嘘をついた学校イチのモテ男と、どんどん距離が縮まっちゃって?!
ピーチガール
絵もとても可愛いのですが、それ以上にももがとても可愛いです!見た目と中身のギャップがいい意味で振り幅が大きい!彼女の魅力にはまっていくと思います!
高校生ぐらいの時にまわりのお友達みんな読んでいました。イラつくことが多くて私的にはすっきりしないマンガです。
こんな人いたらヤダ
いつでも真似っこして、くっついてくる友達が、相手の好きなものを何としても手に入れようと友達を裏切ってくるのが酷いけどちょっと気になる。
昔好きな作家さんでした
…なんだけど、いつからか絵面がケバくなっていったような…今読むとケータイも無い時代…年取ったな〜とつくづく感じました。
by さち❁-
古臭いけど面白い
時代がバブル後すぐの感じで、今の時代とはギャップがあるから読みにくい部分もあるけど、内容は面白い。暴言のカボチャとか言うとことかついていけない感じ。
さえが憎たらし過ぎて
途中さえが憎たらし過ぎて、読んでいてイライラしました。
ももちゃんが、2人の間で揺れるのが見どころです。by 匿名希望-
昔単行本で読んだなあと懐かしく思いながら読んでます。高校生なのにこじれてますね。さえちゃん、きらいです。実際こういう子いる…。