みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いです。
とにかく男性陣が格好良いです。
個人的にはカイリが大好きなので最終的には良かったのですが、とうじが可哀相です。
最初さえがとにかく性格が悪くてムカつきますが、スカッとする場面もあります。
内容はそこまで深くはありませんが、私は好きで、最後まで楽しく読めました。by とーみー-
一度学生の時に読んだことがあるマンガ。周りもみんな読んでてすごいハマってた。
見かけがすごい女子高生だけど、本当はすごく純粋な子。そのギャプがすごい。何回読んでも面白いマンガ。学生が好むマンガだと思う。by 匿名希望-
懐かしい!!
昔ハマって読んでいて懐かしく思い、また読んで見ました!
何度読んでも、いじわるなサエを成敗する場面がスカッとして気持ちがいいです!
個人的にはとーじ派だったので結末は不満でしたが楽しく読めました!by 匿名希望-
ピーチガール
ピーチガール懐かしいです!当時はギャルっぽい主人公がかわいくて ちょうどギャルが流行ってた時期だったので おもしろくて読んでいました!!!!見た目がギャルなのに中身がピュアな主人公が可愛いです!久しぶりに全部読み返したいと思いました!
ずっと前に通ってた美容室で読んでいたので懐かしく思いました。美容室では全部読み切れなかったので、いつか全巻読もうと思っていたので、いっきに購入して読みました!また読めて、読めなかったとこも読めて良かったです。
昔、めっっっちゃハマって、授業中にずっと読んでました!
さえにはムカつかされました〜あんなムカつくやついるか!?笑
ももの真っ直ぐな性格が気持ちよくて、かいりもカッコよくて♡切なくてやきもきさせる場面もあるけど、ハッピーエンドで幸せ♡by 匿名希望-
懐かしい!
学生の頃読んでいました。
今新しいのが出ていると聞いて、最初から読み始めています!
大人になって読んでも、さえはやっぱりイライラムカムカする性格ですね。
長話なので続きが気になりますが、楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望-
20代後半ですが、学生のころめちゃくちゃ流行りました!今あたらしいのがでてると聞いて読み直してます。
ほんとおもしろいし、絵もキレイ。
昔はカイリが好きでしたが、いま思うとトージ派です。続きを読むのがたのしみ。by 匿名希望-
懐かしの
懐かしのマンガを見つけて読みました!
サエ有り得ないけど、そこがまた面白い!
あんな風に性格悪い子現実にはいないでしょーって思うけど、最後はサエもの本性を暴いてくれてスッキリ!やきもきするけど、そこが面白いマンガです。by 匿名希望-
大好き!
単行本全巻持っていましたが、何度かの引越しで売ってしまい久しぶりに読みました。
やっぱりピーチガール大好きです!さえの性格はとてつもなく嫌ですが、それでも優しいももちゃんを尊敬!カイリみたいな男性現れないかな〜。by 匿名希望-