ずっと前に通ってた美容室で読んでいたので懐かしく思いました。美容室では全部読み切れなかったので、いつか全巻読もうと思っていたので、いっきに購入して読みました!また読めて、読めなかったとこも読めて良かったです。

昔、めっっっちゃハマって、授業中にずっと読んでました!
    さえにはムカつかされました〜あんなムカつくやついるか!?笑
    ももの真っ直ぐな性格が気持ちよくて、かいりもカッコよくて♡切なくてやきもきさせる場面もあるけど、ハッピーエンドで幸せ♡

懐かしい!
    学生の頃読んでいました。
    今新しいのが出ていると聞いて、最初から読み始めています!

大人になって読んでも、さえはやっぱりイライラムカムカする性格ですね。
    長話なので続きが気になりますが、楽しみに読み進めていきたいです。

20代後半ですが、学生のころめちゃくちゃ流行りました!今あたらしいのがでてると聞いて読み直してます。
    ほんとおもしろいし、絵もキレイ。
    昔はカイリが好きでしたが、いま思うとトージ派です。続きを読むのがたのしみ。

懐かしの

懐かしのマンガを見つけて読みました!
    サエ有り得ないけど、そこがまた面白い!
    あんな風に性格悪い子現実にはいないでしょーって思うけど、最後はサエもの本性を暴いてくれてスッキリ!やきもきするけど、そこが面白いマンガです。

大好き!

単行本全巻持っていましたが、何度かの引越しで売ってしまい久しぶりに読みました。
    やっぱりピーチガール大好きです!さえの性格はとてつもなく嫌ですが、それでも優しいももちゃんを尊敬!カイリみたいな男性現れないかな〜。

とにかく面白い!

読み応え抜群のピーチガール!私の青春漫画でもあります笑 ここまでやるかというさや。イケメン過ぎるとーじとかいり。どっちがいい?なんて友達と話し合ったりもしたなぁ、懐かしいけど今読んでもキュンキュンします!おススメです!

最高。

ももちゃんがとにかくかわいそうで、
    サエがぶっとびまくってます。
    とーじは腹が立つほど鈍感だし
    カイリはとにかくかっこ良い!
    スカッとさせてくれて本当に大好きな作品です。
    とーじもカイリも選べないんだけどやっぱりカイリ!

見た目で損するのわかる!
    恋に臆病になるのもわかる!!
    激しく同意しながら読み終えました‼

さえがね…強烈(笑)
    イライラするけど…面白い

そしてみんなふらふらしてる(笑)
    一途すぎるのもありきたりだから
    いろんな思いを持ってるのもいいと思うけど

昔買って読んでいました。
    今読んでもさえに腹が立つ。
    さえがいなければとーじと普通に付き合えてたのにな~と。。。
    けど、私はカイリ派です。