【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(22ページ目)
さえのキャラが本当にムカつく笑笑 こういうずる賢い女が周りにいたことあるから尚更ももの大変さがわかります笑笑
もう岡安でいいじゃない!と思ってしまうくらい、岡安がいい男すぎ、、、とーじはなんか振り回されててイライラします。
岡安とくっついてはしいby 匿名希望- 0
最後までよみたい
懐かしい!高校生の頃読んでました!でも当時途中までしか見てないので楽しく読みました!あーもうサエの意地悪にもイライラするし、気づかない回りにもイライラモヤモヤ!!!!!!岡安の攻撃がスカっとする!!!ももちゃんと岡安のやりとりもおもしろい!最後までよみたい!
久しぶりに
久しぶりに見ましたが、さえにイライラ…
でもこんな子いるよな〜と妙に納得してしまいました!
こんな友達欲しくないけど、まぁなんか憎めない感じがまたハマってしまう要素かもしれません。by 匿名希望- 0
なつかしいー
当時夢中で読んだ漫画です!
ももととーじのすれ違いや、さえの性格の悪さにかなりイライラします!
さえのような女の子、本当にいそう、、で、男は気づかないんだよね、、。
カイリははっきりしててかっこいい♡by さく3210- 0
連載当時から大好きな作品で、無料期間中だったので購読しました。何度読んでも面白い作品です。さえからどんな酷い仕打ちを受けても、最終的には許してしまうももの優しさが、読んでいてすごいと思いました。
面白い!!
さえみたいな最低な女…やばいね
あれ、現実にいたらめっちゃひく!!!
性格悪すぎ!!!!
物語的には面白いby 匿名希望- 0
昔ハマってよく読んでました。
本当に切なくて涙無くして見れないラブストーリーです。
とうじが好きだったのでさえが許せなくて仕方ないです。
でもかいりのおかげで幸せになれたからやっぱり失恋には新しい恋だなと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
学生時代にはまった作品でまたこうやって読める日がくるなんて。。
なんでも真似っこのさえに振り回されるもも好きな人まで取られてこれからどうなるのか青春ラブストーリーにハラハラドキドキ止まりません!by 匿名希望- 0
今でもすき
リアルタイムで読んでいた世代ですが、今でも大好きです。
個人的にはトージ推しなので何度読んでも切ないですが、本当に守るべきものを選んでいく大切さを教えてもらう作品です。by 匿名希望- 0