【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(21ページ目)
ももになりたい
岡安かっこいい!あたしもこんな高校生活送りたかった!さえにイライラしつつも、こうゆう子クラスに一人はいるよなーと思いながら読んだ。
昔読んだとき、ももちゃんととーじが幸せになって欲しかったな。読み返してもやっぱり思ってしまう。岡安も嫌いじゃないけど。とにかくサヤの嫌がらせ度合いが半端ない!
懐かしい
ギャルっぽい感じが懐かしい~
読んだことなかったけど、いじめとかが現代っぽくないところがまた懐かしさを感じます笑
無料版全部読んでしまったから続き購入します❤by 匿名希望- 0
懐かしい!昔読んでた人は多いのでは?久しぶりに読むと、さえにイライラしながらも、やっぱり面白い!オススメです。
懐かしくてつい読んでしまいました。続きが気になって超スピードで読めますが、途中からカイリの性格が変わったように感じて違和感あります。
第一印象は
主人公は第一印象が悪いから
誤解や勘違いされる。
遊んでそうやしきつそうと思われる。
印象についてはよほど仲の良い友人や付き合いが長い人間やないと中々難しいと思う。
読んでくうちに昔読んだ時のこと思い出します。
けっこう面白いですよ。by 匿名希望- 0
さえちゃんみたいな子は周りにいなかったけど、ももちゃんみたい子は1人いた。
さえちゃんの正体がわかった時の場面はスッキリしたー。好きな子の幸せを願って身を引くカイリは素敵だ。by 匿名希望- 0
懐かしくて読みました。
とーじ、かいりの間での揺れる三角関係。
さえみたいな真似っこ、いたいた。少し誇張していますが、共感出来る作品です。by 匿名希望- 0
懐かしてく無料なんで久々に読みました。さえはやっぱムカつくけどとーじはかっこいいし安岡はなんやかんやでいい奴だし、おもしろかったです。映画化してるので映画もみたいなー
羨ましい
いつも誰かに思われていてたいせつにされている。
主人公のモモちゃんのサバサバしたとこも好きです!
最後までどっちと結ばれるかわからずヒヤヒヤしまします!by あぢゅきら- 0