【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(20ページ目)
大好き!
単行本全巻持っていましたが、何度かの引越しで売ってしまい久しぶりに読みました。
やっぱりピーチガール大好きです!さえの性格はとてつもなく嫌ですが、それでも優しいももちゃんを尊敬!カイリみたいな男性現れないかな〜。by 匿名希望- 0
イライラ8割
高校生のときに面白いってみんなで回し読みをしていたなぁ、懐かしいー!!と読み返してみましたが、もう心がおばちゃんだからかときめきは全くなかった、、、。
ちょっとしたところから本質を全く見抜けないとーじみたいなやつのどこがいいんだ?冷めきるわ、、などと余計なことばかり考えて楽しくときめけなくなっていました。
ただ、さえみたいな嫌な女ってのは学生だけでなく社会にでてもいたりするので、さえ絡みのイライラムカムカはどの世代も同じように感じるんじゃないかな。こういう奴いるいる!ムカつくー!けど読んじゃうー!ていう作品です。
親になってみてから読むと、クラスでのハブられが相当ヤバイ、半端ないイジメだな、、とビックリしました。カッターで水着切る、男らが頭おさえつけて土下座させる、、昔はなんとくの流れで読んでたはずが、今はそういった描写がとてつもなく苦しいですね、、by 匿名希望- 2
懐かしいな、と思いつつ久々に。
まずは無料分を。
とにかくサエにムカつきますw
みなさん言いますが、これはホントにひどい。ある意味サエのキャラが立ってるという事なのかもですが、とにかく嫌いですw
信じないトージにもイライラしますが、改めてカイリがカッコいいかもと思いました★続きを読んでいきますー。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
さえが腐り過ぎてて一周回っておもしろい、最低過ぎるのだけどももはやクレイジーで怖いくらいだけど、、、
高校の頃めっちゃ読んでた
ももはふらふらしすぎて、どうなるのどうなるの?!って感じでした(笑)
ももの友達のさえ。
あんな友達いたらとっとと友達やめてるよ普通。。性格悪すぎっていうか悪知恵働きすぎて、だから他に友達いないんだなってのが理解できる。
現実社会において、さえの気持ちを理解できる人はいないんじゃ。。笑by 匿名希望- 0
見た目で損するのわかる!
恋に臆病になるのもわかる!!
激しく同意しながら読み終えました‼
さえがね…強烈(笑)
イライラするけど…面白い
そしてみんなふらふらしてる(笑)
一途すぎるのもありきたりだから
いろんな思いを持ってるのもいいと思うけどby 匿名希望- 0
ヤバい!ピーチガールだ‼️と見つけたとき感激しました。学生時代めちゃくちゃ読んでました。ギャル全盛期のマンガで懐かしくて思い出しながら読み返しました。ももちゃんととーじなかなか思いが通じないじれったさや、岡安のお馬鹿だけどめちゃめちゃ優しいところ大好き!さえはホントに嫌いです笑
昔から
大好きな漫画で、また読みたく
なったから読みました。
とりあえず絵が綺麗(≧∇≦)
絵が大好きです❤️
あと…さえがウザすぎる(笑)
こんな女子って絶対にどこにでも
いてますよね。さえはヒド過ぎる
けどね(笑)やっぱり何回読んでも
面白い漫画です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
私が学生の頃にハマって読んでました!さえに対するイライラが蘇ってきました。ここまでする必要あるか?ってぐらいの嫌がらせ、本当にムカつきます。学生の頃はとーじ派だったけど、今はカイリの方がいいなぁ、と思います。
このマンガ
このマンガが学校で大流行してた時みんなで指でLを作ってた!
男子には謎の合図だったけど、女子の間では大流行!
男を取り合ったり、他の子に恋したり三角関係にときめいてた!by 匿名希望- 0