みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

さえが
超むかつくー
でもこうゆう人いるよね
もも頑張れーってなる
中学んとき読んでて大好きだったけどまた久しぶりに見て懐かしくてやっぱり面白いby 匿名希望-
ピーチガール大好きです☆
何度読み、ももちゃんに感情輸入をしたことか。上田美和さんの絵は本当に表情豊かに描かれるので、すぐに世界観に入りこめます^_^by 匿名希望-
やっぱりおもしろい!
懐かしくて読みました!
でもやっぱりさえの悪巧みは酷すぎるし腹が立つし、とーじと上手くいって欲しかった!by まがたまたがま-
ギャルものは見た目であまり興味がなかったけどピーチガールは大好き、性格がすごく良いし可愛い女からみても憧れちゃいます。
見た目は派手だけど、純情な性格なももと見た目は控えめで男ウケよいいさえ。さえは本当に腹立つし大嫌いだけどそのさえの嫌がらせにも負けず乗り越えていくももの姿が描かれているので面白いです。
青春
ももちゃんが可愛すぎる!
かいりもとーじもどっちも選ばない…。
両方に思われるってすごく羨ましいby hiiiiime-
天真爛漫だけどピュアな桃の過激な高校生活
天真爛漫でいつも勘違いされやすい桃と、正反対な友達をめぐる、過激な高校生活のストーリー。
裏切りなど、途中ショッキングな内容も多いが、刺激的で面白い。by 匿名希望-
中学生のときに。
中学生のときに出会いました。
わたしの青春時代の漫画です。
最終回、まぁ感動しました。
とっても良い漫画です!by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでました!
サエちゃんってほんとめちゃくちゃムカつくキャラですよね!!
弱ってる時これほどまでにザマーミロってなかなか思わない笑by 匿名希望-
懐かしくなって読みました。ももちゃんが見た目によらず可愛かったり、可愛いさえが逆に腹黒でイライラするほどムカツクキャラで、いつも、主人公がさえにしてやられていてもどかしさを感じながら読むのが楽しかったです。最初には考えられなかったハッピーエンドに終わるし。とても好きな漫画です。