みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とーじとももの恋が
さえの邪魔でうまく行かない感じ、とてもムカムカします
絵は可愛いのに
ストーリーが絡まりすぎて
先が楽しみにならないby 神社好き-
とにかくイライラする
読みはじめたらすぐ分かると思いますが、友達のさえにとにかくイライラします。
イライラを溜めて一気にやり返してスッキリするかと思いきや、ずーっとイライラなのでポイントの無駄です。
両思いなんだからもう少しお互い話そうよ?
気持ちの面じゃなくても事実友達がこう言ってたとか分かればお互い勘違いしなくてすむのにおかしな話です。by 昼中-
イライラする
10話まで読みました。
友達にイライラするのは当然だけど、携帯が普及してない時代だからって、本人以外の話を信じすぎてて、本人にぶつかっていかないのが本当にイライラする。
読んでてストレスなので、ポイント使ってまで読む必要はないなと。by 匿名希望-
中学生の頃はハマったなぁ…。時を経て自分が大人になってピーチガール忘れた頃に実写化されるなんて、あの頃は夢にも思わなかった(笑)
久しぶりに読んだけど、なんか…全然ときめかないのは歳のせいなのかな…(笑)
話がありきたりすぎて…中学生の時は楽しめたんですけどね。by 匿名希望-
主人公。イラっとする
完結内容
エ~ッて感じ
暇潰しにはいいかもby 匿名希望-
時代を感じる
すごくベタな展開で先が読めてしまいます。
友達がなんども邪魔してくるのもわかりやすすぎてイライラする。by 匿名希望-
イライラ
とにかくイライラします。
主人公ふたりとも友達の子にアホみたく振り回されすぎで、下らないすれ違いが多くて話が進まないし、話の内容も下らない。途中でやめました、by 匿名希望-
設定が古い
若い頃はこれに胸キュンしてたと思うのですが、
ありきたりというか、王道というか、
絵柄も内容も良くも悪くも変わってないです。
無料版までで買う気にならず、、、
残念。by ちょりーぬ-
うーん、
さえのキャラがどーしても好きになれないしももちゃんもあんまり。昔はおもしろーい!て読んでたのに社会人になった今は。。。
さえいらん
さえがひたすら邪魔で
神経を逆撫でされて、不快。
実際にも似たような女いるが
こんな極端なのはむしろいない。
無料10話プラス2話読んだけど
最後まで、さえ邪魔な話になりそうなので、止めておく。by 匿名希望-