みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしい!
ちょっとイライラするところもありますけど、あぁーこんな子居るよねって…って、思いながら、主人公の子を応援したくなる漫画です!
高校の時よく読んでいて懐かしくて購入。
海里派かとーじ派かで分かれますよね。
この歳になると色々現実的に考えてしまいますが、相手のために自分が何ができるのか、一生懸命考えて不器用なりに行動する。この若さゆえのピュアな感じが羨ましくなりましたby 匿名希望-
懐かしい
小学生のころ本当にはまって読んでました!
モモがんばれーって読みながら勝手に応援したくなっちゃいます笑笑by 匿名希望-
何度見ても面白い!
ももとさえのやり取り!とうじと岡安のかっこよさに、購入!購入です!
何度もイライラしてしまうけど、面白くてどんどん読んでしまいます。
やっぱり映画より漫画だな!by 匿名希望-
さえの悪事がたまらなくおもしろあ ありえない展開おおすぎだけど最後までどちらとくっつくかハラハラしました
by 新生おかだ-
大好き
ピーチガール大好き♡
さえがムカつきすぎて
イライラしてやばい...
本当にいるよね。こんな女。そして男は気付かない。
カイリととーじどっちかに選べない〜(´;ω;`)笑by 匿名希望-
絵が可愛いし変なくせがないから読みやすい。ストーリーも面白い。さえにとにかくイライラしてストレスたまる。
中学生の頃に、漫画の中に出てくる指でLを作るポーズに憧れて、彼氏が出来たらこれをしたいなって思ってたけど結局彼氏を作ることができなかったという思い出があります。笑
わーー
なつかしいーー!よく読んでたマンガダァァ。ももちゃんのせいかくがすきだなー
さえもじゆうほんぽうでぶっ飛んでるけどby めんこ様-
懐かしい!ピーチガール中学生の頃読んでたな。こんな女友達嫌だな~なんて思ったけど、こういう娘にみんな騙されちゃうんだよね~。