みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さえみたいな女いたら絶対無理。
ももちゃんは優しいからさえを見放せないのかもだけど自分がどんどん不幸になって行って。なんか見てられないけど気になって読んでしまうby 匿名希望-
ピーチガールを見てからギャルになりたくなったども言えるでしょう!本当に大好き。学生時代に戻りたいです。ありがとうございました
高校生の頃見てましたが久々にみると止まらない。もも!がんばれ!という応援の気持ちが強くなって見ています。
15年くらい前高校生の頃大好きだった漫画で懐かしくて読みました。こんな女の子いるよなっていうさえ。それを見抜いてくれなかったとーじ。全部わかってくれたカイリ。やっぱり読み返しても面白いです。
私はとーじ派だったので、ももがカイリを選んだ時はショックでした。でも、読んでいくうちにカイリの良さが分かり2人にはハッピーエンドになってほしいと思いながら中学生時代ハマった漫画です!
いいよね!
かっこいいヒーローがいて、いじわるな女がいて、、、少女漫画の王道。主人公が強くて、応援したくなります。
ももがひたすら可哀想
さえがとにかく酷過ぎる。この娘に振り回される3人が可哀想でした。こんなに酷い性悪女にも困っている時は手を差し伸べるももが本当に大人!
最後はどっちと一緒になるんだろう?…って思いながら読みましたが、結果は私の予想と反していました。でもハッピーエンドだから良しです。by 匿名希望-
年代ビンゴです!ももちゃんに対するサエの執拗な嫌がらせに本当イライラしながら読んでました。とーじにもイライラしてた笑
闘いっぷりが好きです。連載当時も好きだったけど、今読んでもやっぱり好きだなと思える漫画なので、恋愛系好きならぜひ。
さえの性格の悪さがムカつく〜
なんであんなのに男は騙されるんだかぁ、ももちゃんみたいな子の方が純粋なのにby 快ママ-